送什么给未来岳父岳母??

春节快到了,今年第一次和女朋友一起回家过年。不知道该给未来岳父岳母带什么见面礼?
女朋友家是农村的,我想送点既经济又实惠的东西。不要太贵也不要太寒碜。送什么好呢?麻烦各位快帮我想想吧!小弟在此谢过啦。

好评回答
    送你现在所在地的特产吧,比如烟、酒、米、油、干菜(容易配菜容易做的)、农村不容易买到的反季节青菜(耐放的),滋补品(不要看起来像药,不吉利),当然还要实惠,老人是反对华而不实的。特别是他们认为没什么利用价值的贵东西。要突出是你所在地的当地的东西。表达你选择的用心,说明你的重视程度,显现出你的心意而不是财力。祝你能讨得泰山欢心!!!

    冰***