川喻专区的角色重生问题

请问练到30级角色重生是只对30级吗,我现在已经36级了,还能重生不?

好评回答
    楼主..重生是满30级后的第一次系统维护后..由系统自动为您重置点数..是自动重置的..并不是放在EVE里面..如果不是龙舞职业..那么就不必顾虑太多了..
    如果楼主练的职业是龙舞的话..请在30级系统洗点后再学变身技能 否则在维护洗点之后就不能在变身了..如果是其他职业的话就不必顾虑了
    希望偶的回答能帮到你~!

    華***

其他答案

  • 等到维护就可以重生,针对30+的所有人,一般等维护的时候楼主就会重生
    一般都是在周三维护后才发放奖励
    有的是需要过几天官方系统自动审核 (自动审核很慢要耐心等)
    系统自动给您重生 ,并不是给道具 强制你30级重生
    重生的意思就是让你30级的号变成 1级小人的状态
    1级小人的状态就是 属性点 技能点 被动技能点 全部清成1级状态

    暗***

  • 只要是30级以上的就可以!

    1***