我的新手卡先冲了帐号后来建了人物但是没有发新手物品

我的新手卡先冲了帐号后来建了人物但是没有发新手物品?怎么办?

好评回答
      小乖。。申请新手卡后。。需要在实卡冲值里面。。输入新手卡号就可以了。。输入卡号数字确认无误后。。选择你所想练号在的服务器大区。。在绑定新手卡后。。有以下的新手物品赠送。。供楼主参考:
    当楼主角色到10级。。20级。。30级的时候。。下线后再登陆游戏。
      。打开人物包右下脚的EVE。。奖励物品在里面。。新手卡的赠送品为: 10级:赠送奖励: 幸运金币1个[价值5万游戏币]。。女神的恩惠1个。。指挥棒2个1天。。反抗军的意志1个1天。。豹的秘药5瓶 20级:赠送奖励: 作战标记2个。
      。作战标记旗10个。。反抗军的布告文4个。。幸运金币2个[价值10万游戏币]。。指挥棒1个1天[价值600点]。。反抗军的意志3个1天。。豹的秘药5瓶。。女神的恩惠1个 30级:赠送奖励: 魔法金币1个[价值50万游戏币]。。战天使之纹2个1天。
      。钢铁意志之纹3个1天。。指挥棒1个1天。。反抗军的意志1个1天。。豹的秘药10瓶。。女神的恩惠3个。。作战标记2个。。作战标记旗10个。。反抗军的布告文10个。。 以上的奖励物品都是放在楼主人物的包。。右下脚的EVE里面。。 而满30级还会赠送重生1次。
      。重生是楼主满30级后的第一次系统维护后。。由系统自动为您重置点数。。是自动重置的。。并不是放在EVE里面。。如果不是龙舞职业。。那么就不必顾虑太多了。。 如果楼主练的职业是龙舞的话。。请在30级系统洗点后再学变身技能 否则在维护洗点之后就不能在变身了。
      。 。

    華***

其他答案

  • 首先帐号要建里10天之内,其次要没有即或过其他任何大区的帐号,然后要先建里人物再冲新手卡,你这样建议你从新建个帐号建了人物再去冲张新手卡,没有新手卡我可以给你 卡号:101000095049R0390538
    激活码:053800095049935626042

    寸***

  • 是这样的:奖励是到了一定等级后才发放的,并且要到装备栏的右下角的活动栏中找。在装备栏的右下角有两个按钮,其中一个就是活动按钮了,点开后就可以看到物品了。
    补充一下,所有东西是到30级才全部发放完毕,并且是要等到周三维护后才有

    月***