关于龙变身任务??懂的来指教指教~~~~~!!

我刚30级龙舞.
我无法和元老交谈!元老没有任务给我!!这怎么回事??

好评回答
      龙变身任务流程:
    所有的任务 都是一个一个做的。也就是跟着他的任务走下去。简单的任务叫你去和谁说话的这种任务我就不描述了哈。另有一些做任务时候的截图和场景。。。大家欣赏下。
    首先1:进隐者之路副本,然后在刚开始的地方往右边走有两个祭坛一样的东西可以点的地方有一个传送门(左边的那个祭坛)。
      进去后有差不多3~4个怪。打掉后有几率会掉落“奇怪的鳞”(任务触发物品)。注意这个时候里面有堵墙还有一个房间目前是进不去的别管他。之后到特林格那里按“M”打开大地图。会发现有个元老那里可以接任务了。去接任务。 2:接好任务后,现在原路返回,去前面那堵墙进不去的房间现在可以进去了。
      打掉里面的怪物可以获得“幼龙的皮肤”(任务物品)。回去交任务。。会让你去特林格接新任务的。 3:现在在特林格接到任务后,在一次的开副本“隐者之路”。这次按照原先的副本一直打。打到有个很大的房间里面必须打掉指定怪物后旁边的墙会倒塌的地方停下。
      先把右边的怪物打掉后墙会自动倒塌,然后进去打火烛。这是另一边的墙也倒塌了。接着就去另一边的房间进去后就会看到个传送门了。进去传送门。打死怪物获得“怪物的血”和点击中间的蛋获得“怪物的蛋”(任务物品)。。回去交任务。 4:是不是这个任务你看不到在那里交呢?是不是找不到这个NPC呢?呵呵。
      不急我先拿根烟去。。。。 来咯。。这次的任务是要开另外个副本伊瑟琳的入口。进去后往前走自动开门后在右边就是你要找的NPC人物了。。。继续接任务。 5:现在再次开设“隐者之路”副本。还记得原先第一个任务哪里吗?是在左边的祭坛那里进去的。
      而这次就是在右边那个祭坛进去了。这个任务我也找了好长时间才让我好不容易找到了路。郁闷。这条路是隐藏的路。你注意看右边祭坛那里和对面一样的大概有4~5个很大的火炬。注意从左往右数在第二个和第三个火炬之间那个墙是可以有鼠标点的。点一下这个墙就倒塌了。
      之后打掉里面的怪拿到一本书任务完成。。(这条路我找的时候真的好难找阿5555555555555555)回去交任务去。 6:现在你要先去找原先的那个伊瑟琳的入口副本的NPC然后任务继续的。现在接好任务找到这个NPC后在一次开设“隐者之路”副本。
      在前面那条隐藏的路继续进去打掉怪物,可以获得3种污染的血。(另外说下这个不一定能全部一次性打出来。不行的话在开一次副本进去打。还有这里应该会出来“龙的鳞片”。这个是之后的任务物品。打到的话就先放着。不然之后还要进来打,郁闷我就是由近来一次了。
      555)回去交任务和接任务。。 7:现在开设“伊瑟琳的入口”副本。进去后,右边那个门目前是锁住的进不去。暂时往左边走。走到尽头后打掉一个首领,这时原来右边的门触发可以开启了。进去后边的门里打掉怪物可以拿到“帝国军指令书”。拿到后右健点击吃掉后自动出发下个任务了。
      。速度吃啊。。靠 8:注意:这次不要出副本。指令书吃掉后你就继续往里面走。在前面右边的一个房间里面打掉怪物获得“怪物的血4个”(任务物品)后就像这张地图的NPC交任务吧。随之接了新的任务 9:这个任务也是不要出副本。就在前面怪物的血那里地上有个人躺着的地方 点击就能获得“龙族的武器”(任务物品)了。
      。 10:把这个武器交给NPC后会触发另外个任务。叫你到特林格元老那里了。速度去吧。别忘记元老那里继续接任务哈 11:现在开设“伊瑟琳的入口”副本。在原先NPC那里有一个传送门了。现在进去吧。走进来后可以看到很雄伟的一个地方。
      我也有截图了嘿嘿。。地上有个躺着的人点击后能接到另外一个任务。 12:别出去。就在旁边那里有个灯一样的东西可以点击得。点击后这条路就能上去了。(左右都是一样的)。从楼梯上来后感觉怎么样?很雄伟吧? 嘿嘿。不要怕 这里不会有BOSS的拉。
      (我刚到这里时还以为会有很大的BOSS呢)呵呵。往那里一个椅子的地方走。打掉怪后获得“被污染的血”(任务物品)后回到刚进来的地方NPC交任务吧。 13:现在再回到那个很雄伟的地方去吧。呵呵。这次会不会有BOSS出现呢?你过去就知道了挖。
      。。。。。。。等不及了。。。冲啊。。。不过什么也没有发生。就是出来个新的传送门嘿嘿。是不是被吓倒了?不急会有BOSS的拉。。进去房间后中间有个冰柜一样的东西点击可以获得“自然结晶”(任务物品)。。不过这个任务要完成的话还要其他的东西。(森林遗物20个,银10个,灵魂骨碎片10个,龙的鳞片3个)。
      全部收集后就能完成这个任务了。交任务和接任务去吧 14:怎么样?是不是很累啊?呵呵。。。不过这个是最后个任务咯。。爽吧?呵呵。。。现在你接到的是“龙血”任务了。开设“伊瑟琳的入口”副本打到最后那个BOSS房间那里左边有个新出来的传送门进去吧。
      挖挖挖挖挖挖挖挖。。。。。。。。。。是不是气氛很紧张啊?嘿嘿。。不错这里就是最后的BOSS咯。点击前面的石头后 石头就会倒塌。你的眼前就是一个BOSS了。不错 就是现在的火龙王嘎嘎。。。。周围很壮观吧?呵呵。貌似到了地狱一样。不过这个火龙王好像小了点。
      可以叫他小龙王。。。因为我们这个技能是30级就能学习的技能所以这个“小龙王”我们现在的等级去打得话也是很简单的拉。那还不快动手等啥呢? 终于要变成蝙蝠侠啦。。哈哈哈哈哈哈哈 最后完成任务后会给你一个龙变身技能书 右健点击这本书就学会龙变身的技能了。
      准备好10点技能点加到满级吧?。

    云***

其他答案

  • 在隐者刚开始,左边的水路搜索后面,有一个入口,进去打出奇怪的鳞,然后在去TLG找元老就行了,一共19个任务,挺麻烦的,努力去做吧

    镜***

  • 云水叙述的够详细了。。。。呵呵

    小***

  •    我不想多说什么  这个网站是全部龙变身任务的流程  楼主慢慢看吧 希望对你有所帮助``

    z***

  • 变身任务要任务激发的物品。叫奇怪的磷在隐者打,或者在商城你拿,免费的

    小***

  • 你要先去隐者之路那接触一个任务才可以接元老的任务!

    1***