又有问题了~~麻烦大家了~~

47级法师闪避1200和46级奶妈闪避800可以一起组队下监狱副本么?

好评回答
    基本不能。
    46级医生还顶不了监狱中的BOSS,可以引着跑,但第二个老鼠有减速技能,很难引了,如果你一个人双开,就更不好操作了,46级血少,拉比的流血技能就够受的了。最后本体会晕人,基本过不了。
    还有你47级法师,肯定是没法顶怪的,1200闪起到的作用不是很大,j监狱中的BOSS都是物理追加魔法伤害。命中都很高。你弄到1200闪,你的技能攻击是多少呢?有3000吗?应该没有。BOSS血量超高,第一个拉比就160W的血,如果你技能攻击力不高,打死他要磨很久。假设你技能攻击力2000,雨的技伤率30%,160W的血够有的你下了,一个拉比怕是要花上很长时间去打,还很危险。不如做罢。
    法师这个职业去刷副本,技能攻击力一定要高,起码到3000+,如果单刷,需要等到四转后,用空镜跳着下雨,级别高了,闪的作用就不明显了,到时换上真金套加点防御加攻击效果更好。

    生***

其他答案

  • 应该可以了 但是你治疗魔法得学齐 还有 得带个攻击稍微高点的职业进去,比如弓手或者变变 你们2个医生一个引怪 一个帮加血 如果就你们2人下去 估计很累。。。。。杀不了最后一个本体 因为本体会晕人

    按***

  •   没办法下副本。
    奶妈和法师的血量都不够,闪也太低,没有人拉怪。这是一
    攻击只能靠法师,1200闪的前提下,法师的雨因为攻击不够,即便能伤到BOSS,也只是少量的,更何况BOSS的抗性都比较高。这是二
    有此二点,组队根本就没法打BOSS,进去杀不死BOSS就不能打宝,也就失去了去FB的意义了。
       奶妈级别最好能够到56级,穿上一套1500闪的装备,就可以拉得住BOSS了,1500闪可以闪掉大部分的BOSS攻击。而法师,攻击如果能够提到3000左右,还是可以一打的。不过过一个监狱副本大概需要2个小时以上,实在是太慢。 这款游戏打FB还是物理职业比较有优势,特别是物理攻击高的三转屠龙(需要装备)、变身。
      攻击比较高的变身是前期打FB比较好的打手,在没有高级装备的情况下,高抗性的高闪变身是引怪、打怪最理想的打手,有奶妈加血58级左右的变,可以主攻击。三转丛林和法师副攻,奶妈给变身加血,这样的组合在前期还是比较好的。 楼主现在的级别,还是不考虑下副本。
      如果能再组上一个攻击比较高的变身到是可以去,就是打的时间实在太长。 ****。

    1***