新魔界圣堂的路以后怎么走,高手指点一下.非RMB玩家

现在已经46级啦!还是在监狱挂.打45级的怪!接下来应该怎么练级会快点呢!我电脑配置不错,挂了六个小号打钱...刚用钱收了个酷龙,但是洗了几次都没出隐藏,把我都搞穷了...高手指点下...以下50分小小心意,如果回答好还会追加50分...谢谢

全部答案

  •   非RMB的玩家玩魔界,也不外乎就是练级成长的过程要比其它RMB玩家要多花费时间和精力。RMB玩家可以通过提升强力装备,购买经验增倍的VIP道具在最短的时间内达到高级玩家。而非RMB玩家,却能深深体会一路成长过来的酸甜苦辣。
    按照46级的圣堂,现在监狱里杀45级的怪物得到的经验比45级时杀怪物获得的经验要低10%,如果在同样装备的情况下,前往沙盗王遗迹杀48级和49级的怪物,尽管怪物的经验每只在10000-12000之间,但怪物的血长防御多,平均杀死一个怪物所花的时间差不多跟在监狱试炼场杀3-4个"监禁的行刑者"的时间一样,前者获得的经验却比后者少。
      况且48级和49级都是主动怪,相信你身上的装备持久很快就被磨光了。挂机升级的效果相对降低了。 建议46级的圣堂还是继续选择在监狱试炼场练到47或48级,鉴于楼主将小号们挂来的钱都花在坐骑上,相信现在也是囊中羞涩吧。那么在升47级或48级这段休养生息的期间,小号们则继续挂机打钱。
      圣堂号在挂机的同时,密切注意国家中是否有玩家在出售你喜欢的45+以上的战士装备。如吸血,高物理攻击等等。 如果你觉得在监狱试炼场挂机慢了,想前往沙盗遗迹,则务必提升手中的武器,现在升级武器运气好的话,+7很容易就上去了,再配合600左右的吸血率,800+以上的防御便可以前往沙盗遗迹进行越级打怪。
       在沙盗王遗迹练级一直练到50级,三转后,可继续在沙盗王遗迹挂机挂到55级,在这漫长的升级过程中,你所开的小号们相信也存了不少的钱。可以着手收购战士的真*黄金装备。 若在52级时能收齐整套的话,那么你的升级成长将是一个飞跃。 非RMB玩家,需要的是耐心,既然选择了这个职业,就下定决心玩好它。
      相信终有一天会出人头地的。 回答完毕~OVER。

    螳***

  • 我是个屠龙,记得我45级的时候杀怪经验很少,只能在监狱挂,那个时候我只能花钱请人带了,楼主现在可以挂6个号赚钱,那赚来的钱就请人带吧,岛2和冰山或沼泽,找奶妈抓JY带,一两天后就可以三转了,如果自己单练,练到三转的时间我没尝试过,不间断的挂机起码也要一个多星期。
    另外,楼主是用成体洗还是幼体洗呢?如果是成体洗的话, 你不管洗多少次,都不会出隐藏属性,倒是有可能出现三个洞的(之前没有隐藏的话),如果用幼体洗的话,那代价就大了点,不过洗了几次还是不出隐藏,那楼主要考虑考虑自己号目前的运气值了。呵呵。

    海***

  • 做套3-4吸装备.武器+10左右应该可以可以在遗迹单挂了速度还可以.或者做套5闪.帮人家拉车.到50呀就一天吧.要不自己开5个号.自己组上自己组队伍身.

    1***