驳站站和道道PK王者

现在很多人都说群P站站,单P道道和道站最厉害。我觉得这些都没错,但我个人认为道法在同等装备下,绝对有的一打。胜的机会还很大,但我有前提法师英雄练的技能不能太多,只练灭天 电 激光 声言和盾,其他都不要,抗拒也不要,而却灭天要3级。英雄等级不很高的话,可以带2个神雀手,幸运9套 声魔套 魔3头==,主号连带50的呼哧,最少40,2个敏捷+3以上的手,头就带道3黑头== 武器就极品扇子。OK了。很多人说这样道不够,PK道士没用,主要是不死,道士就毒和合击,其他就不停的跑,躲开对方的合击。一般和站站PK对家会先杀你宝宝,所以我说等级一定要高,低级没法打,只要对放英雄是站的就打主号。为什么,站英雄是近身的,法师智能会跑开,这样放魔法速度会很慢,所以要攻击主号,就算是战士,也有延迟,比站英雄跑的慢多了,所以一定要抢先手,先攻击胜率很大,62级战士1400多的血,上了毒一般20个灭天就能搞定,我说的是喝太阳的情况下,30个的话就飞吧,一般一个灭天在150,1个电在90
,那为什么还要学电啊??一定要学,光学灭天放魔法速度太慢,法师英雄灭天+电基本上没停顿,不信可以去实施,如果对方在20个灭天后还不能打挂你法师英雄,那对家主号就抗不住了。级越高,道法组合就强,所以我大胆的说句,如果有80级的道法,那将是所有职业的噩梦。道法组合就是要级高,抢攻,打对方措手不及。为什么级越高道法就越强呢?因为战士英雄的攻击我可以不停的跑来躲开一定的次数,而法师英雄的魔法是躲不开的,跑也没用,次次要吃到。好了再说下特殊的,带50的呼哧,这个就专克法英雄的,我觉得现在没办法打,除非盛大可以控制英雄释放的魔法

好评回答
    错了.级别越高道法越厉害?
    你说的有一定的道理.但是级别越高是战战越厉害.你打道战呢?道士给你宝宝上一个毒的话?一个合击可以打你宝宝多少知道不?战士宝宝的4级烈火和道战合击可以不是盖的.

    怀***

其他答案

  • 大哥你要搞清楚,如果对方宝宝九套的话锁你主号打你怎么顶?

    宝***

  • 道法打战BB还不如法道。法主号放火,冰加灭天,会让战BB下血很快,但法BB不会放火PK。
    虽然道法打法道时,是道法厉害。
    战BB锁定你主号,如果对方是道战,加一个命中率很高的合击,那你很快玩完的。
    对方是战战也一样,不论你攻击对方哪一个,很难快速让对方倒下,而对方,主号骚扰你法BB,BB的攻击准确性就大为降低,而他战BB锁定你主号,除非你大药够多功能,不然稍有不慎,就回不过气了。

    q***

  • 听是好听,我也带法英雄的,我应该是认同你的,但我做不到!第一,你说的装备虽然是可行的,但我还是未见过道3黑头,你不如说带星王吧!第二,你说法师要练圣言!这点就知你在吹水,现在法师还未能用圣言术的,你说你这麽有PK经验,难道这个也不知道?
    我同意每种英雄都有可玩性,但是你没有真实的经验就请勿乱吹误导别人!
    恕我多言了!

    a***

  • 法宝宝 道宝宝 被高级幸运9套战宝宝锁定,那绝对不是好玩的!刺杀+烈火让你喝疗伤都来不及!
    法宝宝打道道 只要不在第一次合击中秒 还可以拼一拼!

    千***

  • 好象不太对啊,我区有个白虎+70%,加上自身有个10%魔法躲避,在主号身上.宝宝50%+1,你打得过吗?他3级道道,打10下中2下,你的法英雄就是个垃圾,别人合你主号就行了,没用的,你别妄想了,也许他都不会消耗一滴血就把你干了,想想吧,别乱说,如果你说装备好,行啊,带个链子就消灭你咯,其他装备,BB和主号都带的是天尊.....普通龙纹....

    1***

  • 道法组合,PK吃不住站宝宝的几刀的。。。。。。

    紫***

  • 晕行吗?这样打啊 你打过就知道行不行的 十打有9你会输的啊

    今***

  • 领教。。领教。。有一部分道理。。
    此文已阅。。交楼下处理。。哈哈
    对了忘说了,魔法躲避在传奇里的作用很不明显,传世中却很明显

    小***