什么英雄职业适合我?

战士带道士英雄好吗?他们之间的合击有什么特点?同等水平的英雄PK,道士和战士PK谁强谁弱?
我还有个道士号,请问我是用道士带英雄好呢还是战士带英雄好?道士和道士英雄的合击有什么特点?等待中!

好评回答
    战士带道士英雄不爽,合击1级打攻坚手700~900左右.战英雄到33级很厉害了哦,而道英雄到35级还是很不耐打.道士带战英雄打架很厉害,至于道道,英雄要练到43级才有用.

    赵***

其他答案

  • 道士因为道士比较好

    杨***

  • 道士带法师比较好,我个人认为的
    至于武士带道士也行

    你***

  • 楼上的同志~~你说带法师宝宝打装备还凑乎 pk就垃圾了
    我们区有个大道士 带个法师 都出合计了 还是垃圾 打架
    被战士宝宝盯上就完~~
    不过战士带道士还行 本人感觉 道士宝宝打起战士宝宝来
    杠杠的 我指的是单条 至于道士宝宝遇到法师宝宝了 就不行了
    我深有感触阿~~~本人就是44站带25道士

    寻***

  • 同等级别,同等装备时,单P时,战士英雄不如道士英雄的.
    但是在群P中,战士英雄要好于道士英雄.

    萬***