战士主号还有杀伤力吗。

战士主号现在还有杀伤力吗。穿的好也只是配合英雄的合击,打架打怪都是 追着英雄跑,被打时血还狂掉,请你们说下看法,

好评回答
    当然有用了,不要依赖英雄呀。自己还要打的。
    如果战主号没用,或不会用。
    不如是道战这样的组合,主号帮心下完毒真是就可以看英雄砍了。
    比战主号没毒还还强点。。。。

    崔***

其他答案

  • 与比自己级低的打有用,遇到高级的就帮不上什么忙了,还得靠英雄

    1***

  • 现在打架就是在英雄在打,主要英雄太灵活了。组队打怪时我战士一般不动手,看英雄和别人打。

    1***

  • 战主号PK很有用的 尤其跟别人也是战英雄的情况下主号那高攻击就厉害了 再说抽冷子砍一刀有时候也很致命的 群P效果更明显

    m***

  • 战主号PK帮不上忙的,打架都靠英雄,上去到道士,刷下毒够你受的,法低级没什么用,高级就是法最强大,过百的话战打不过法(内功上去的话)

    我***

  • 你也可以让英雄配合你呀 你杀哪个 把英雄也锁定对方就可以了

    流***

  • 当然有啊,变态人不讲,单说60级的战士,主号90点攻击一上的,配合宝宝砍一个法师或者道士,道士有时候真是吃不消的
    如果说主号没杀伤力的,就是道士了,除了毒一下,基本没什么用了,特别是单掐的时候,被战士宝宝锁定了,只顾着跑啊,躲啊,气功啊.....

    天***

  • 现在打架就是在英雄在打,主要英雄太灵活了。组队打怪时我战士一般不动手,看英雄和别人打。

    1***