我们的感情是不是走到了尽头?

我们认识快一年了,我们生活在不同的城市,差不多一个月见一次面。他越来越少打电话给我了,每天都是我打电话给他。少则一天两三次,多则一天七八次。
打多了,他就叫我不要老是打,不打他又不高兴。昨天还对我说,以后不要打电话给他了,他没话和我说。
他的工作总是很忙,常常打过去他都在上班。而我现在的工作恰恰很闲。我是做外贸的,老外在过节,没什么事。
他就叫我没事,晚上自己在网上卖鞋子给老外。他说得那么轻松,可是我这里拿鞋不方便,我也没有成本。找客源也是很难的。就算货源和客源都有了,卖不卖的出去还是个问题。总之很不现实。
他听了就说我很懒,很不上进,都不知道多赚点钱什么的。有时候还说我丑,不漂亮,很幼稚等等。
我很难过。他老要我顺着他的意思去做,不然他就会说我这里那里不好。
当问他为什么不自己去搞他的设想,他就说他没时间,也不懂英语。
我觉得他根本不是真的爱我,他喜欢的只是他想像中的那个人,他想要一个女强人,他好当小白脸。我不想当女强人,我也当不来。我一直都是那种很依赖人的小女人。我只想要一份稳当的工作,好好生活。
今天起,我不想再给他打电话了,心里很难过,老是说那么过份的话来伤害我。
可是以前一有什么事都和他说,我已经很依赖他了。现在突然断了,很难受。

好评回答
    都一样,时间久了就成习惯了。像毒药一样。吸毒估计就这么回事吧,戒掉很难的。但是觉得百害而无一利的时候,痛苦也得忍忍了。然后赶紧找个可以和你说话的朋友,男女都好,不然你会不适应的。

    y***

其他答案