天堂是不是已经走到了尽头?

以后还会有五章出来么?游戏的寿命该结束了吧

好评回答
    此言差已~天堂永远延续在热衷于天堂的玩家们的心中......
    对于新浪代理的天堂,对于管理上讲的确断送了这款史诗级的游戏~
    即使新浪是主要的原因,但留下的发人深省的问题,客观的也反映了我国部分玩家游戏的素质何在?~也许这是我国游戏产业落后于韩国日本的比较重要的原因~

    淡***

其他答案

  • 玩天堂2到现在我都不知道游戏里每一章的主题都有什么意义.做任务就像是看报纸一样.都闹心了,一年多以来我连天堂2里的剧情什么的完全不知道,大概韩国的游戏都是只有机械化的练级,没别的了吧?

    1***

  • 新的替换旧的是发展的必然趋势.

    天***

  • 准确的说是大陆的天堂2快走到尽头了,期待SUN

    没***

  • 恩,应该快不行了,应该可是准备给它送葬了

    未***

  • 旧的不去新的不来
    总是念叨新游戏多么多么好的人好奇怪  难道新出的比旧的好不应该吗?

    1***

  • 快完蛋了,就算有五章出也不会有新手加入玩了
    现在还在韩国公测的SUN,和Shaiya都比天2强,画面更美更好玩

    b***