但他好几年才回来一趟?

我们的婚姻是不是走到尽头了 从生完孩子后我们的夫妻感情大打折扣,老公每天晚上很晚才睡,睡觉的时候总是给我个后背,我妈妈去世了,我弟弟当兵回来休假,他没有地方去就在我家,我去买东西的时候顺便给婆婆买了台冰箱,我也不知道是因为买冰箱还是因为弟弟住在我们家,反正我们又开始了冷战,我想让我父亲带着弟弟去住旅馆,但他好几年才回来一趟,我该怎么开口?

全部答案

  • 其实我觉得那些不是主要原因吧?是不是你们早就很少沟通,所以夫妻之间都不知彼此想些什么,还是找出问题的根源,再去解决问题吧

    徐***

  • 自己的亲弟弟啊,老公不应该这样不理解啊,换个角度想想如果是他家的兄妹他是不是也这样啊,多沟通吧,别冷战了,有些事都要说出来才知道对方到底是怎么想的啊

    郝***

  • 弟弟也不是经常来,怎么能去旅馆呢,你老公一定是有什么不顺心的事,好好的聊聊,看是什么问题,是不是工作上不顺利呀,如果是就好解决了

    叶***

  • 亲还是要和老公好好沟通一下,看看到底是因为什么事情,不要盲目自己瞎想,也许是因为你老公压力大啊什么的,建议心平气和的好好谈谈,大家有什么都说开了。

    那***

  • 还是和老公好好谈谈吧。弟弟休假很快就走了,姐弟感情也是伤不起的。何况妈妈不在了,如果你这样做弟弟就更孤苦了。

    请***

  • 两个人的事情要两个人才能解决,冷战没有任何意义,他不理你,你理他啊,是不是你们之前有些争吵呢?或者是他觉的你太强势?有问题要说出来,就说这个事,你买东西前、弟弟来前给他商量了吗?如果答案是否定的,那咱们是不是该回想一下以前是不是也总是这样,遇事咱自己就做主了,多思考一下,多沟通才能解决问题,加油!

    我***

  • 你还得和你老公好好的沟通下,他到底是什么个想法,你要知道的。才能解决问题,不能自己乱猜想的。

    戴***

  • 这是夫妻间出现问题了,还没有到走到尽头的时候,好好和老公谈,他肯定有自己的想法,让他说出来。好好的,过日子没有一帆风顺的。

    h***

  • 休假多长时间呢,你老公太不男人了。生活有坎坷也要淡然面对,不要想得那么严重

    生***

  • 其实我觉得那些不是主要原因吧?是不是你们早就很少沟通,所以夫妻之间都不知彼此想些什么,还是找出问题的根源再去解决问题吧

    情***

  • 应该要多加沟通,其它事情只不过是个小引子,好好谈一谈,到底哪里有问题,也好去改善。

    张***

  • 弟弟在家里住很应该,如果是因为弟弟和你冷战不要理他,我感觉冰箱应该更不至于,平时最好你们两个常沟通着点

    l***