明天火箭可以战胜孟菲斯灰熊吗?

好评回答

其他答案

  • 火箭100:92灰熊
    已经胜了,姚明28分9篮板4盖帽1抢断5犯规,关键时刻打2+1成功
    麦蒂23分8板8助攻3盖帽1抢断3犯规
    迈克·詹姆斯三分球4中4。

    风***

  • 加油!加油!加油!
    必胜!必胜!必胜!

    t***

  • 一定胜利

    k***

  • 这场比赛不好说啊,火箭不善长打主场,而且灰熊要必须在赢一场才能进入季候赛所以他们更想拿下这场比赛,但火箭姚麦组合的配合越来越默契,少了霍华德但只要火箭替补能稳定发挥我相信火箭还是能拿下这场艰苦的比赛的~~~希望姚明能压过加索尔,火箭能赢!!!!

    h***

  • 绝对可以.姚明已今非夕比,加上麦迪一定会有精彩发挥,姚麦组合一定能够打败那只灰熊

    无***

  • 一定胜利。。我们欢呼吧。。

    一***

  • 不可以

    h***

  • 应该可以的
    在火箭的姚明已经不像是在中国国家队的姚明,他身边有麦迪,有威私利,有苏拉,有詹姆斯支持他,所以不可能像在国家队,奥运会上那样,被加索尔欺负了!!!!!
    大家别怪我说得太狠

    天***

  • 有点悬,可能终止连胜!

    飞***

  • 在于姚麦发挥~
    最近他两状态都不错!
    就是有点担心麦的命中率!
    我想灰熊的连胜也该到头了!
    火箭赢!也希望火箭赢!
    明天大家一起看喽!

    l***

  • 可以.

    小***