告诉你股票怎样解套!!

1、长持,被动解套。
2、浅套割肉出局,主动解套。
3、低位出显横盘阳线增多时加倍补仓。
4、T+0以5分钟MACD小于90度交叉做买入卖出操做。
5、换股操作,选择价位相当走势更好的股票换之。

任何方法都有风险,最好的方法就是不被套。
买入卖出的时间正确不存在被套出现。
买入后就发生亏损的,是最坏的交易。
买入后避免由做过山车再到被套就是卖出,以股价跌破5日线为界。

大盘不好时不做买入操作,少抢反弹。
大盘持续下跌时,股票不跌走势再强,短期也有补跌出现。

好评回答
    其实,入场时就早该设好止损价位,特别是在大盘连续涨升,群情亢奋之时,往往其间就在酝酿着转势的那个"拐点",新股民吃亏就吃在了这一点:不会看盘,又自以为是!

    1***

其他答案

  • 尽量跟随主力资金走,你被套是浅套,赢面很大的哦。就看你是不是够用心去琢磨了?老是被套说明你不应该大资金去操作。

    1***

  • 俺也学习了.谢谢!

    小***

  • 确实要少追涨

    p***

  • T+0以5分钟MACD小于90度交叉做买入卖出操做是什么意思?能详细讲一下吗?

    r***

  • 少追涨,设好止损点,心里就平衡了

    大***

  • 总结的很好,学习了。谢谢。

    俏***

  • 浅套割肉出局,主动解套。-----------上次的暴跌已经深深体会到这一点的重要性。谢谢你的提醒。希望我们都不要被套,不要必须止损,希望爱问的好朋友都互相帮助少犯错误多发财!

    1***