再跌就跳楼了

21.8元600869,12.4元600345被深套怎么办啊,必须赔钱卖吗?什么时候能解套啊,期货上来前能解吗?请详解,谢谢

好评回答
      周五大盘再度重挫,成交量大幅减少,买盘低迷迹象进一步加剧,上海成交差点跌破千亿,表明市场信心仍有待于进一步提振。同时我们也应该看到,由于绝大多数个股下跌幅度较大,下跌速度也相对较快,中线卖盘已有些杀不动了,这从跌停家数以及封单量就可以看得出,大多个股均是勉强跌停。
       市场确实较弱,这次下跌对市场的打击,比530暴跌还严重,很多投资者表现出前所未有的恐慌和绝望,经验上看,这是调整后期市场心理的重要体现。很多个股已经逼近年初低点,甚至有些个股已经跌穿年线!这确实是让人感到恐怖的,可以这样说,现在市场的中线获利盘已经非常有限,随着短线获利盘的逐步兑现,多方动能将开始发挥作用。
       虽然市场目前恐慌气氛进一步提升,但提醒大家不要杀跌,克服恐惧心理的办法是看清市场的本质,有三大本质需要认清,第一,现在不是熊市,也不是牛转熊的阶段,现在是牛市!第二,目前是牛市中的正常的技术性调整,大家不要因为恐慌就忘了千金难买牛回头的道理。
      第三,既然是牛市中的调整,其特点就是速度快、幅度大,但同时回升力度也大,我们就没必要在此位置恐慌杀跌。 。

其他答案

  •
    两只蝴蝶
    亲爱的你慢慢飞 小心前面带刺的玫瑰
    亲爱的你张张嘴 风中花香会让你沉醉
    亲爱的你跟我飞 穿过丛林去看小溪水
    亲爱的来跳个舞 爱的春天不会有天黑
    我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随
    追逐你一生爱你无情悔 不辜负我的柔情你的美
    我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随
    等到秋风尽秋叶落成堆 能陪你一起枯萎也无悔!也无悔 !!!
    亲爱的,你慢慢追,小心国家政策来捣鬼。
    亲爱的,你选中谁,红色涨幅会让你沉醉。
    亲爱的,你大胆追,跌穿K线才知谁倒霉。
    亲爱的,来挑个股,以为捂到春天有回馈。
    我和你涨涨跌跌一起飞,梦想着财富紧相随。
    股市水很深,多少血和泪,会辜负你的疯狂和劳累。
    等到股灾起,钞票化成灰,我和你一起去跳楼! 去跳楼!!!

    海***

  •     如果心存投资,就不必介意短期的波动,如果是投机,就必须在获利的同时避免被套。炒股炒成股东,是一种无奈,也是一种被动。
         失败的经历在告诫,承受挫折,是每一个人一生都会面临的问题。眼光深远,谋事有方,可以避开许多无谓的风险,但是没有人会一生无忧,在或多或少的失败经历中,能够修养的是视野开阔的眼睛,能够练达的是处乱不惊的心情。

    爱***

  • 犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,第二枪又没响,接着又开了第三枪,还是没响,这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了 .........
    股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,第二轮又没跌到位,接着跌第三轮,还是没跌到位,这时散户哭了,抱着证监会主席大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人了!

    庸***

  • 有大涨就有大跌,有大跌就有大涨.现在到08年还是牛市.经过一两个月的调整后还会上升.

    漫***

  •   吉林熬东讣告(转)
    中国股市的百元元老、久经考验的忠诚的大盘蓝筹股、伟大的抗跌斗士、常年活跃在股坛引 领股市涨跌两年的著名领涨股吉林熬东(000623)因在2007年5月30日午夜受到半夜鸡叫的惊吓,
    积 郁成疾,反弹无效,于2007年6月28日14时39分在深圳证券交易所跌停,42分死不瞑目,但难 逃 一死 ,享收52。
      56元。 今天设在深圳证券交易所的吉林熬东灵堂庄严肃穆,哀乐低回。灵堂正上方 悬 挂 着“沉痛悼念吉林熬东”的横幅,下方是吉林熬东444,444,444的大单,吉林熬东股票躺在苍 翠的 松柏 丛中,身上盖着翠绿的跌停大旗!吉林熬东当日盘口走势图前摆放着各界股民敬献的花篮。
       下午1 5时1 5 分,吉林熬东悼念仪式正式开始,因愤怒而情绪失控的全体股民同时高呼“操他大爷”、“宰了那只 鸡”等口 号对 吉林熬东表示深深哀悼。 前来和吉林熬东作最后告别的有同胞兄弟辽宁成大,四环制药、天创 置业、杉杉 股 份、北京城建、美都控股等一批跌停股,在吉林熬东下跌和跌停期间,通过大幅下跌等各种方式 表示慰问的还 有亚 泰、都市股份、中国远洋等。
       由于众所周知的原因,S延边路和广发证券未能前来吊唁, 但仍然采取各种 方式 表 达了慰问和哀悼! 港股、日股、美国纳斯达克以及吉林熬东生前友好也发来唁电、 唁函,对其跌停表 示沉痛 哀悼!!!。

    大***

  • 国家三令五申 告诉你 什么不听啊?做股票要听党话.

    W***

  • 虽然市场目前恐慌气氛进一步提升,但提醒大家不要杀跌,克服恐惧心理的办法是看清市场的本质,有三大本质需要认清,第一,现在不是熊市,也不是牛转熊的阶段,现在是牛市!第二,目前是牛市中的正常的技术性调整,大家不要因为恐慌就忘了千金难买牛回头的道理。第三,既然是牛市中的调整,其特点就是速度快、幅度大,但同时回升力度也大,我们就没必要在此位位置恐慌杀跌。

    l***

  • 股市不相信眼泪,也不相信跳楼!

    十***