000061我重仓被套~~成本价4.2元~~请专家告诉我如何解套?

好评回答
    短线继续看好,中线持股不动,解套没有问题.此票总股本38766万股,流通盘23798万股,每股净资产3.66元,目前价位有投资价值.此票为历史上的套牢庄股,现机构筹码还相当集中.日线图显示,去年九月份成交量急剧放量,有新增资金介入,成本价4.5元左右,目前的价位在机构的成本之下,去年12月28日开始的破位下跌为新增资金建仓完毕后的最后洗盘,现股价站在5,10,20,30日均线之上,目前价位上档抛压不重,阻力位在4.3元以上.还有"三农"对其构成利好,相信两会对农业板块为短线炒着题材.

    江***

其他答案

  • 波段操作

    臣***

  • 第一3。8元,第二4。3元波段操作

    汉***

  • 持股

    苏***

  • 农产品04年的业绩下降超过50%,但是现在国家政策扶持农业对该股有利,所以建议你现在持股等待今年大行情的到来,我估计你4元多的价位解套也不算很难。

    雪***

  • 不及时止损,痛心啊,盘子又大,业绩又下滑,好在是浅套,现在只能持有,三月如果能解套,立即出局,

    s***

  • 我认为此股还在历史的底部,现在出恐怕是错误的,目前还是以持股为好,周,月线KDJ以出现金叉,调整结束就要拉升,解套应该没有大的问题,要密切关注大盘的走势.祝你好远,以上观点仅供参考,凭此入市后果自负.

    1***

  •   ◆ 最新消息 ◆
       2005年1月21日公告,经初步测算,预计公司04年度净利润同比下降幅度预计超过50%,公司在已公告的04年中报及第三季度报告中,已披露业绩同比下滑,但当时下滑的比例未超过50%,故未做全年业绩预告。
     ●2004-12-23 股民呼叫中心咨询函回复之三五四:农产品(证券时报)
       钟先生:本人是农产品(000066)的老股东,希望向公司了解几个问题。
       公司于融资后业绩一路下滑,从2003年的0。17元降到今上半年的0。067元,三季度更几乎没增加利润。为此,请问: 1、公告称,主要是民润出现亏损,以及对外投资令资金成本和管理成本增大。那么,民润的局面可否很快扭转?按目前的商业格局,民润应处于劣势,也没有很大的特色,公司如何去掉这一包袱? 2、参股的几大农贸市场,赢利前景如何? 3、公司于年底及明年的经营业绩预计能否提升或改善? 4、接二连三的对外投资和参股,步伐会否过快?(因为也是导致业绩下滑的主要原因)公司对风险控制有什么措施? 经股民呼叫中心发出咨询函,深圳市农产品股份有限公司书面答复如下: 一、公告称,主要是民润出现亏损,以及对外投资令资金成本和管理成本增大。
      那么,民润的局面是否很快扭转?按目前的商业格局,民润应处于劣势,也没有很大的特色,公司如何去掉这一包袱? 答:民润因处于竞争激烈的零售行业,利润出现较大幅度的下滑,近期内很难扭转亏损的局面。针对目前的情况,公司正在加大管理力度,扼制民润的亏损势头。
      同时,公司也不排除为民润引进战略投资者的可能。 二、参股的几大农贸市场,赢利前景如何? 答:公司近年来在各大城市收购了一些农产品批发市场,逐渐形成了一个全国性的农产品批发市场网络。这些批发市场在收购之后都不同程度的有了提高,特别是收购较早的市场,其利润的增长更为明显。
      而新近收购的批发市场则需要一定的时间,才能体现出回报。但总体上这些批发市场的发展前景都较好。 三、公司于年底及明年的经营业绩预计能否提升或改善? 答:公司明年的经营业绩预计可以提升。 四、接二连三的对外投资和参股,步伐是否过快?公司对风险控制有什么措施? 答:近年来公司为实现建立全国性批发市场网络的战略,加快了对批发市场的收购力度,当然也增加了管理的难度和加大了投资的风险。
      公司今后将会适当放缓投资步伐,控制现金流风险。 从以上两资料看,它近期基本面不会有大的改善。走势较弱,虽有上升,步履凝重,解套有难度。需找机会高抛低吸,或换股。 。

    M***

  • 我认为出为妙.
    然后进行波段操作.
    个人观点仅供参考.

    偶***

  • 波段操作。

    1***