请教高手解答

上海航空600591买入价14.5元 2000股

中国银行601988买入价5.87元 1000股

通程控股000419买入价19.35元 1000股

请问后市如何操作,哪些能补仓呢,我只想快速解套啊,拜托各位大师帮帮我吧!

好评回答
    上海航空600591买入价14.5元 2000股 :暂时不动。大盘企稳后可加仓。
    中国银行601988买入价5.87元 1000股 :建议耐心等待。
    通程控股000419买入价19.35元 1000股 :宜波段操作,降低成本。

    钱***

其他答案

  • 建议最近几天还是不介入,谨慎观望为宜.赢利不要在乎一时,待方向明确了在做也不迟.宁愿慢半拍,也不能因心急而二度套牢.
    只有600591上海航空
    从估值情况看近日航空板块下跌仍在进行中,因?橛图鄣难沽Φ己娇誂股续走低.在抛盘的不断下拉中,出现放量快速大幅下滑下挫,预计未来仍有下跌空间,建议谨慎?p持为好.但若国际原油期货价格再创新高,当及时設止?p位操作.
    建议只要手中有股票,建議每天設止贏止?p保护,就算設?q跌停位都好過?]設它,開盤先做好保护.

    调***

  • 居然还有相信所谓专家和高手的?????
    `
    -------此君必赔钱!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 呵呵!现在要做的是远离股市!
    人人都在渴望奥运行情赚一把走人,想的人多了就成了梦中花.
    人人都相信奥运会有一波行情,而历史告诉你80%的人是错的.

    改***

  • 从这两天大盘走势情况看,多空分歧仍很大,大盘再横盘两天突然掉头直奔3000点谁也说不准,那样的话补仓反成了雪上加霜。中小投资者正确的应对策略是:只要大盘不见底,就不要轻易补仓,保住大量的生力军留在大反攻时再去解救被套的部分。而你3只股现在看都还缺乏底气,只有000419稍好一点。建议继续持币观望,待趋势明朗再 补不晚,

    星***

  • 601988可中长线持有,其它的反弹无力就出货,这样可避免深套.

    1***

  • 上海航空600591谨慎持有,逢高出,解套无望。
    中国银行601988奥运还有一波行情,解套盈利都可能。
    通程控股000419持股待涨,一次解套无望,波段操作解套。

    天***

  •   600519上海航空,基本面恶劣,为一线亏损,财务风险垃圾股。前期股价虽然经过大幅下跌,但相对于目前股价,市场估值依然偏高。运用江恩系数分析,技术支撑在7。30元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至10。75元一线,止损出货,换股操作;601988中国银行,受人民币升值负面影响,股性代滞。
      运用江恩系数分析,技术支撑在4。32元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至5。30元一线,止损出货,换股操作;000419通程控股,基本面不错,小盘商业成长股。中期底部基本探明,步入反弹周期。运用黄金率分析,技术压力在13。85元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短线出货。
      建议近期,重点关注:000905厦门港务,该股基本面优良,为"三通概念"龙头股之一。中期底部基本探明,步入反弹周期。运用黄金率分析,短期技术压力在15。90元一线,中线压力在17。50元一线。操作策略,建议盘中回调至14。10元一线,果断介入。
      中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。祝好运! 。

    春***

  • 600591九块以下补仓,其它不太熟悉.

    紫***

  • 600591上等股(反但弹力度中下避震中上),601988中等股(反但弹力度中下避震中下 ),000419下等股(反弹力度中下但避震差)。总体上你这季不能解套。做播段较好!

    飞***

  • 我告诉你们吧!快逃吧,别指望挣钱了,能出赶紧出,上证指数再跌50%以后你再考虑,.或许是90%,要么就用时间去消耗空间.最根本一点就是量太小,1000多亿每天,谁敢上去救你们,谁去谁死,中国股市的目的是融资,减少金融风险,有消息说银行现在都没钱都进股市了,那银行的风险谁来担,股市不跌谁跌.
    周一,二反弹出局,跑吧跑吧不是罪。。。。。。

    庄***

  • 你好!
        我不想多说对以上朋友的不同看法或对或错.
        你的问题是要快速解套.
        现在最好的解套办法就是自救!也是一种很实际操作方法.
        需要你耐心观察和判断,股市每天有涨有跌,有最高点和最低点.
    你没有必要也不可能抓住最高和最低的点位,有可能的利的价位抓住即可,说的容易做的难,你动动脑筋吧!
        我希望你能行!愿意的话联系我!

    实***

  • 上海航空(600591) 向国家银行代款,可见公司目光远大。从技术来看,该股已经到底,下周二周三都是加仓的最好时机。周五涨速该会很快。楼主是深困其中。呵,到时补仓吧,没钱就强持。
    中国银行(601988)楼主的买入得太早了。从你的买入价位就知道你想抄底,要知道这抄底是有讲究的。技术面上来看,本周五中国银行有强庄介入,此股真正的启动时间估计是下周的周三。也可能提前到周二。到时可以补仓。一旦启动此股肯定涨得快放心。
    通程控股(000419)楼主要有耐心。此股启动就在下周。周一大盘没什么暴跌的话,建意周一尾盘加仓。此股,周二启动极有希望。周4前肯定会启动。说句水话,楼主买的价位太高了。唉。

    b***

  • 601988近期该股比较活跃;从综合技术指标上分析,该股短线虽弱,反弹随时而发;目前虽有弱反弹,仍需注意风险;该股近期放量扬升,后市看高一线。
    600591该股近期受人民币升值的影响成交热烈;可逢低补仓,该股近期最有望解套.
    000419该股近期成交热烈;技术形态反映,该股短线弱势盘桓特征明显;目前弱势反弹,谨慎操作;近期该股短期调整,由于你买价过高,所以是最不宜解套一股.

    l***

  • 都是好股,坚决持有.000419我好象回答咯.要补才可以解套的嘛.600591也是啊,走势会慢些,601988解套相对要快些.

    1***

  • 600591 即将突破,若大盘不跌可补仓
    601988 弱势,不补
    0419  调整可适量补仓,不宜追高
    以上都基于大盘不往下暴跌,若大盘朝3000点去不可补仓

    此***

  • 逢高出局,大盘还要下行。

    h***