到现在还没卖,能解套吗?

46块62买的中国石油,到现在还没卖,能解套吗?我没钱补仓了.没钱补仓了,全仓买入中国石油,46.62买5000股,被严重套住,一直等解套就没走,结果套成现在,不舍得割肉了,谁能告诉我,什么时候解套?或者什么价卖出?

好评回答
       解套估计得十年了,补仓也不会是好办法,前期有个同志问到中石油操作,我让他在13元止损出局,但好像也舍不得。
       炒股第一要诀就是要保住你的本钱,第二是忘掉你的(股票)成本。尊重市场才能在市场中生存。中线止损出局的原因是中石油中线肯定没戏,风险大于收益。而不是在于你多少钱买入,错误的买入是一错,但死抗显然没有希望的情况下止损是必然的选择(不能再错了)。
      补仓只是在特定情况下发生,如果只是想表面上的平摊成本,不建议这种操作。

    庸***

其他答案

  • 只有持有等待去忙别的吧,中线看25元还是很有希望的.

    1***

  •   未来中石油可以有把握的目标价为18--20元的价格附近。
    你这个价除非发生特殊情况,不然被动持股几乎不可能解套(即使十年都难以奢望)!!!
    本人的建议是既然上轮高点已过,目前处于高低价的中间,准确把握短线方向很难(要是楼主能稍微把握也不会如此长时间一点不动)。
       因此建议楼主采用换股法获得差价利润(可能在中石油上更亏,但换的股可以多少弥补中石油上的亏损)。 考虑到换股的安全性因素,建议目前价位附近换中石化。 目前中石化因交易性因素与中石油差价加大。可未来这个交易性因素总会消失,或中石油出现交易性低估,那时可以再换回中石油。
      如此反复,虽然每轮周期稍微长一点。但是可以几乎无风险(风险很低。长期趋势,二股差价没那么大。且未来炼油因素很可能出现中石油低于中石化的可能)获得稳定的收益。 因此只要有操作条件,目前阶段还是应该考虑换中石化。 即使每轮换股能获得10%的收益,也是非常划算的。
       最后就是要说,换股最好要换同一类型的股票,由估价高的换成估值低的。尽量别跨越版块换。毕竟散户很难把握不同版块的波动周期。一旦方向换反,损失将更惨重!!!(目前中石油换中石化还是很可靠的)。

    2***

  • 可能今生无解套希望

    同***