000402成本14.80,怎么解套?能否长期持有?

好评回答
    首先纠正一个理念,自己看不懂走势的时候一定要设止损位,5%-10%,一旦这样坑定是看错方向了,这时坚决出局,000402破13.5的时候就该坚决出局的。其次要对中国未来几年的牛市有信心,如果2009年对市场有信心,相信你肯定赚了,2010同样不容质疑,至于个股现在的走势确实见底了,春节过后房价还会继续暴涨...
    长线持有

    世***

其他答案

  • 国家打压房价只是暂时的,买房需求还是有的。金融街(000402)的综合评分表明该股投资价值较佳(★★★★),运用综合估值该股的估值区间在14.20-15.62元之间,股价目前处于低估区,可以放心持有。

    w***

  • 既然深套,就不要割肉了。持有1到2年保赚不陪。国家打压房价只是暂时的,买房需求还是有的。

    大***

  • 000402 PK 601618
    一个是国家打压的对象,每股收益0.42元 股价10.5元
    一个是国家的大型国有建筑公司,受政策的扶持,每股收益0.5元,股价5元不到
    000402明天还有大量的限售股上市,601618明天大股东开始增持.
    何去何从,大家自己选择

    问***