女生喜欢男生`可能为了保持矜持而一直不说吗?

对大部分女生而言的`

好评回答
    说出来比较好一点,憋在心里很难受,而且说出来看一下他是什么意思,如果他也喜欢你的话那么俩个人就可以继续谈下去,你们的距离也会更加近一些.

    丫***

其他答案

  • 那不是死要面子活受罪吗?
    中国封建思想毒害了一代人啊

    该***

  • 矜持的女孩现在已经很少了,现在的人敢爱敢恨,既然是自己的所爱,那么她当然会表白了/现在男女平等吗?相互都有权利表白和追求.

    紫***

  • 敢爱敢恨.喜欢一个人就要说出来,不和成功与否,至少不会后悔

    y***

  • 跟你很要好的女孩子说说,让她帮你搞一下关系..

    格***

  • 矜持些好。一方面比较有气质。另一方面,可以给自己时间考虑是否有多喜欢他。

    k***

  • 现在不一样了 什么年代了 爱就说吧 至少要表达出来

    爱***

  • 可能是矜持
    更多的应该是怕被拒绝会没面子而不说吧

    答***

  • 因人而议,因时而议!现在,女孩子矜持一点还是比较好的,在适当的时候好委婉的表达还是有必要的!

    y***

  • 以前大概是这样,现在...
    矜持已经很陌生

    K***