真金成长吸武器的问题

请问谁知道,真金成长在吸武器时怎么能把真金成长的基本属性和附加属性都保留住呢.同时放上工匠之心和铁匠之心可以保留原来的所有属性吗.成功后真金成长能够升级吗?

好评回答
    很遗憾地告诉楼主:
    真金成长武器如果继续升级,放工匠心和铁匠心只能选择一个,不能鱼与熊掌兼得,也就是说基本属性与附加属性只能选择一个。
    想要新升级成功的成长武器也是真金武器的基本属性和附加属性,只有拿去吸的武器也是真金武器才行,不过升级成功后再次升级又会面临同样问题的。
    正因为此,想要真金基本属性和附加属性的,一般是+8高级成长武器升+9时放4个大神佑水晶和真黄金武器,100%升级成功为+9的真黄金武器。

    以***

其他答案

  •   一个方法是,用垃圾武器升到+8,在升+9时,放真黄金武器,同时放4个大神佑,这样的成功率是100%。,(这用的是高级魂,低级魂是+6放四个大神佑100%)
    如果过早的吸真黄金武器,在次升级时是必须要放弃其中的一种属性,基本或附加,二者只可选其一,不能同时放。
       成长的赵黄金武器可以继续升级,想要上面带真黄金字样的,放铁匠之心,想要下面附加属性的放工匠之心。如上,只能选择一种。 现在很多人升真黄金武器都各有各的选择。 法师就会选用真金武器升,当然成本很高,因为他需要基本属性,也想要附加属性,一但失败,用来升武器的真金就给砸没了,需要做好心理准备。
      另一种是选择放弃基本属性,升到+15以上,因为他只需要攻击高。至于以后换天神就不想了。 战士如法师一样,不同的是,如果他要选其一,会选保留真黄金字样,因为真金套可以加成60%的反弹。 变身一般是用镰刀属性用鞭子去升,是不是真黄金就不会追求了,他要的是速度。
      因为鞭子速度比镰刀快。 弓,现在都喜欢用镰刀属性去升弓,因为那225%的吸对弓来说很好,也很重要。当然也有升4下限的,用真黄金弓的很少。真黄金弓的属性实在不怎么样。

    生***