关于升成长武器成功率

如题: 比如说我的武器是真弓+12想砸+13用48级武器用铁匠心会不会成功低..而用54级武器砸会好点?因为真弓是52级武器........我就是想问下用等级比成长武器低的砸会不会成功低或者没成功的把握

好评回答
    官方的描述武器等级越低,成功几率就越高。
    实际上,在升武器的过程中,不管是拿48级武器来吸还是拿54级的武器来吸,成功的几率都是一样的。楼主要真金属性,用铁匠心,那么拿一把无论什么样的垃圾武器来吸都是一样的成功率,12升13都是5%,加大神佑17%的成功率,这不会因为武器的级别而影响的。
    如果楼主的48级武器附加属性比较好,可以使用48级的武器。不用担心,成功率只对魂的加成而言的,而不是吸的武器。
    个人经验,请楼主酌情参考。
    ****

    1***

其他答案

  • 不会~~~~ 升武器跟拿多少等级48或54的去升根本没有关系的~~~~~
    你升武器显示出来的成功率是20%就是20% 其他因素影响不到他的!!只有看你放的神佑多和少有关系!!!
    还有建议升武器在凌晨升 不建议晚上8-10点 因为这时段是升武器最多的时候 所以当时服务器的成功率起伏很大...哪怕70% 80%暴掉也是不希奇的!!!!!

    心***