法主号,带道BB,从40级领BB时一直手练,主号到44BB最多能多少?

...

好评回答
        我就是法带道,40级一到就领宝宝,没再花一分钱练级,现在主号差600w到44,宝宝31多100w,这样估算,到44级宝宝也只有32级。虽然理论上讲到44主号有1亿零800w经验,宝宝应该有8000w左右,可以到36-37级,但盛大免费送的锦囊和宝藏钥匙你不会不要吧?
        所以,宝宝具体级别是有弹性的,你如果练级很快,天天地下双倍,也许不到一个月就到44了,那宝宝可能差不多35,如果你象我一样去不了地下和牛7,练3、4个月才到44,那宝宝也就只有31、32级了。

    l***

其他答案

  • 我是法法 40级带宝宝 自己挣元宝挂石头 现在主号46级 宝宝32级!!
    你手动练级 所以主号到44级 宝宝应该在35左右!!!建议开双倍 到地下 封魔 骨魔去烧烤!!!

    千***

  • 主号经验共计大约1亿左右。英雄经验与主号经验略少,但不会相隔太多。
    保守估计可到37——40左右。

    小***

  • 主号到44级,宝宝最多不会超过35级

    天***