BB手动练级问题~

主号刚刚43级BB20级,如果手动练出合击,主号多少级

全部答案

  • 主号刚刚43级BB20级,如果手动练出合击,理论上主号应该在45级,但实
    际有可能会到46级,因为现在有绵囊和山庄钥匙,所以主号会得不少经
    验,所以主号会在46级左右.
    建议只要练级时间超过1小时就开双,能组个法最好,手动快也要3个月左
    右出合击.

    江***

  • 英雄从20到43级,所需要的经验是19795W经验,可以看做为2亿。
    主号从43到46,所需要的经验是2亿5千万,所以不一定能到46,但也快了。
    2亿经验,算算吧,楼主一天能玩多久游戏?
    不开双和真视和地下的情况下,每小时升级经验是在10——20W左右。
    很多人说去地下,但是地下打架远多于练级。
    具体需要的时间,只要楼主算出每天得多少经验,就可以知道了。

    小***

  • 英雄从20级手动练到出合击,如果一天能坚持玩个2、3小时半年到的话已经算快的了。

    雾***

  • 一直手动练啊!那应该在46级吧,不过,这有你忙乎的!宝宝从40级到43,怎么也有1亿多经验,如果不挂石头,不射猪,天天去砍(开双倍的情况下),最少得2个月....

    天***