20级-40级,人类盗贼的升级之路,高手指点.

从20-40盗贼升级应该去那里才快,单练在那里,组队在那里,希望说清楚点.解决绝对给分.

好评回答
    本人50级宝藏,32级以前全单练!
    你现在20,建议拿腰弩带突刺,20-24在悲哀或者绝望单练,这里的任务很好!
    24就可以去才狼兵营打了,这里记得接任务,因为后面冥界的任务必须以这个任务完成为前提!
    打到28就可以去冥界,但是冥界人比较多,所以你可以考虑30去,如果你还是觉得人多,28就可以去遗忘神殿组队,在那里可以到34,然后去克塔组队,但是我个人认为组队不赚钱,但是在冥界单练也最多34该去克塔了,从此在克你待到50都可以!

    1***

其他答案

  • 你现在20,建议拿腰弩带突刺,20-24在悲哀或者绝望单练,这里的任务很好!
    24就可以去才狼兵营打了,这里记得接任务,因为后面冥界的任务必须以这个任务完成为前提!
    打到28就可以去冥界,但是冥界人比较多,所以你可以考虑30去,如果你还是觉得人多,28就可以去遗忘神殿组队,在那里可以到34,然后去克塔组队,但是我个人认为组队不赚钱,但是在冥界单练也最多34该去克塔了,从此在克你待到50都可以!

    央***

  • hehe
    20~25在兽人兵营组打:
    26~35在游击队隐居地最里面大营的傍边 有个小营一次刷3怪1主动2被动 ,29级~30级怪。
    35在克塔混吧。

    知***