怎样才能翻过“住房就医上学就业”这四座大山”?

靠谁来翻?靠政府?靠外资?靠单位?靠爹妈?还靠自己?

全部答案

  • 靠这靠那的!死了算了!

    沙***

  • 只有靠自己,努努力移民到国外,绝对可以保证你和你的家人乃至于后代翻过这四座大山。
    移民到哪里?基本上只要是万恶的资本主义国家,都可以保障你的住房就医上学方面的福利待遇,即便是欠发达的资本主义国家如智利南非也是一样,至于就业,勤劳的中国人民在当地拼搏个10年后,一般都会处于中上阶层。

    二***

  • 其实世上本没有山,怕的人多了,也便成了山.

    丘***

  • 靠钱,靠钞票。

    z***

  • 主要靠自己。希望我们的政府能更加切实考虑人民的利益。

    r***

  • 对于大山,我们历来是推翻,党领导着我们推翻了帝国主义,封建主义,官僚资本主义三座大山,我们还要在党的领导下推翻四座大山.

    厌***

  • 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

    更***