我身负责任、传统、理想、压力,所以一躺下就做梦

人家说我像一只大山羊,背负着许多东西,奋力地向山峰爬去。

好评回答
    。。。。
    有了苦哇才有甜,
    道路全靠人来走
    lainiaoming啊
    你要走在前
    走在前。。。。。。。。。

    半***

其他答案

  • 身负四座大山,还有心情做梦。。。

    l***

  • 梦里的世界总是美女的。。

    1***

  • 背上放着理想就可以了,其余的放在脚下,这样即使做梦也是美梦。

    青***

  • 我一躺下就开始考虑做个什么梦,为了作个尽善尽美的好梦,经常冥思苦想到天亮.象你一样,背负着许多东西,奋力的向梦里爬去.

    城***

  • 遍地是蜗牛,背着厚重的壳,虽然慢,但为了生存,总是在不停的爬。
    不要紧!大老爷们儿都是这样挺过来的,或许有一天被压趴下,但记得一定要接着爬起来。

    1***

  • 躺下做梦,立起圆梦!

    楚***

  • 心若在,梦就在.
    至少我们还有梦.
    有梦真好.
    祝你好梦成真.恶梦醒来是早晨-----明媚的阳光

    1***