骑宠还是不骑,听各位的意见

我最近听说骑宠很厉害,不过也听了不少负面消息
我是骑士,该不该骑?如果骑的话,巨龙,黄金小龙,到底哪个好?我不想PK,就想以后级高了可以没事单砍BOSS玩,听说有人单P过了AKS??

好评回答
    = =
    骑士啊..
    骑个马你觉得怎么样??哈~
    身为骑身本身有高修正~又是重装...所以骑宠效果不是很好..
    你是重装.,..骑魔宠= =效果也不是非常好~
    骑宠的职业~~训啊~魔啊`不错~见的也比较多~
    其他职业骑宠~影响到自身职业的发挥了~
    不过骑宠有骑宠的优势~~挺好玩的技能~~
    如果你说单跳BOSS的话..骑你不用骑宠都可单挑的~~需要运气和实力了呵~
    反正`道具相对技能格比较多~如果富裕的话~~不妨学个~
    亲自体验下~~有时候骑宠也很可爱`挺好玩的~~
    如果技能格实在紧缺~`那就别学了...

    1***

其他答案

  • 骑士是不用骑宠的,别说在道具,就算在时长,很久以前就有剑士单挑了大部分的BOSS。现在道具有奇迹,随便穿一身就能比那时候时长的剑士要强了。
    骑宠打BOSS的最好还是驯兽,10级调教耗魔低,其实也不用纯血魔,血敏要更好些。
    如果骑着做任务的话,就把巨龙和小龙都放身上,BOSS吃魔法就用小龙,不吃的话就用巨龙。

    老***

  • 骑巨龙,骑宠杀BOSS很爽的

    ~***

  • 你如果是骑士的话就不该骑宠了,单P过AKS都属于小BOSS了,4转黑龙都有人单P的。最适合骑宠的职业,纯血魔训兽,不PK骑宠当然骑巨龙了。重装本来技能栏就短缺,再说了,调教那么低,魔耗不起啊,骑宠打BOSS只会把你的蓝消耗光,你就郁闷的被BOSS送回去了。穿一身奇迹装备多带点血自己单杀也能单条的。

    d***