网恋可靠吗 能变成现实吗 网恋的感情是真的吗

网恋真的能变成现实吗  有谁会相信网恋而去等待虚拟网络中的所谓自己所爱的人吗  在网上的感情是虚拟的吗 他有没有真的感情在里面   在网上的海誓山盟能实现吗  网络中的世界离现实的距离到底有多远

全部答案

  • 当然真实,有真实的对方,也有真实的自己.
    这样的问题我遇的多了,我们的回答你又可以证明什么?
    看看下面的

    y***

  • 如果真的爱他,最好还是见一面,否则只能他说什么你就只有信什么了。我有个好朋友和他男朋友在一起已经四年了,他们就是从网上走到网下的。所以关键还是要看两人是否真诚是否有缘了

    l***

  • 网上恋爱并不代表什么,如果你在网上感觉他很好很爱他,但你还是要到现实生活中去了解他,我和我男友也是网上认识,然后见面,先成为好朋友,经过一段时间的相处觉得他还可以,对我还好,各方面都还好后才跟他在一起的,所以,朋友,希望你也要慎重,必竟这样的社会什么人都有。还是小心谨慎点好,要不受伤的会是自己!!!!

    y***

  • 网恋不真实,
    现实是真实的,
    但是走到了现实之后,关键还是要看两个人的合不合适。

    f***

  • 网恋给人感觉很美。但它在现实生活中并不一定如此。
    特别是对于女孩子来说。她都会把网上的另一方想像得
    像童话中那么美好。能不能变成现实,得看你们在现实
    生活中是不是也觉得一样的美。不管怎样还是要相处才
    知道对方到底适不适合吧。
    不过自己要小心,别上当受骗。

    寒***

  • 假的,感觉没有了,什么都没有了,别信,不然你会失望的。

    奥***