刺客怎么练?

刺客怎么练?详细介绍一下技能,属性点的加法,装备和练级地点等等

好评回答
      你好!
    建议练个普刺客吧!后期很牛的~~
    1: P刺,天骄的杀手之王,攻击力极高。她的防和攻不用我说大家也知道,速度超快,杀人在一眨眼的时间,最厉害的是爆炸。不用担心自己会受伤。升级的最佳角色。新手练的话可以试下学火眼攻击很高哦。
    2 防御装备我提倡高防高血型,当然如果你有大把的银子做满五或满物抗的高血装备那就更牛。
       3 武器打造(2个高攻击满致命昆吾+高攻击水银+高攻击满会心命中望天+攻距3攻速20的筋)P刺到了125学了七阶技能怒箭穿魂比其他职业毫不逊色!而且PK P刺基本都可以达到攻距+12以上!如果用上致命20%的弩其他职业根本不是对手!这里强调一点就是弩攻击一定要致命20。
      像巫婆这样的防低血低的基本就秒了!根本就进不了P刺的身边!! 其它: 6界拿弩就学连射(不建议学此技能) 用刀就学疾电III 这是新添加的6及技能 不是追魂疾刺哦~~ 疾电III 等级需求:100(+5) 精气消耗:20(+1) 有效距离:2 普通攻击力+800%(+35%) 五行攻击力+800%(+35%) 击倒几率+150% 这个六阶技能PK很不错。
       打短刀的材料是一木二矿。
      用4个牙攻30+比要20+的配2根速35加命中梅花 用17及打造:力量需求700 敏捷需求415 99及用一直用到125及属性点100级以前力9敏捷1 100及以后力8敏2 体不加 !! 普刺技能学习一览 普刺 1阶 金睛火眼 +1级 (看的射的远点,学2阶乾坤就忘了) 遁地无形 +1级 (打不过的时候,咱藏起来行不) 随意学个攻击技能 +1级 (有啥学啥,用到12就学乱箭了) 2阶 乱箭齐发 +9级 (得用很久) 乾坤挪移 +9级 (闪是命根子) 爆炸陷阱 +9级 (练级很不错) 引蜂术 +9级 (配合爆炸练级爽) 3阶 火眼2 +1级 (火眼2和乾坤只有一个能起作用,想打的快就加火眼2,想安全些加乾坤,可选) 隐身2 +9级 (3级就出的终身技能,大幅度增加隐身后的攻击力) 4阶 爆炸2 +9级 (普刺射的慢,靠爆炸练级很重要) 引蜂2 +9级 (终身技能) 乾坤2 +9级 (终身技能,学了的好,不过可以缓学) 乱箭2、疾电2 (选学一个,相当长时间,普刺要靠爆炸练级,这2个攻击技能效果都一般) 5阶 火眼3 +9级 (增加攻击力,技能书很少见,建议任务学) 怒箭穿心 (选学,要是真的不想埋地雷了,就学吧) 6阶 连射、地雷阵 (都得学,建议还是先学地雷阵,练级快些,连射PK最牛!) 7阶 怒箭穿魂 (几乎是唯一技能命中需求高) 加典方面: 按你自身原有的特点,体质加到能穿的上中级打造的装备即可,敏捷加到能拿的起高级打造的武器!其它建议都加力量吧!~~(还要考虑装备自身的属性点哦~) 属性点100级以前力9敏捷1 100及以后力8敏2 体不加! 练级地点:和其它玩家一样的路线!哪场景人多去哪!! 参考一下!祝你玩的开心!~~ 。

    同***

其他答案

  •   本 人四八区 五刺客 练着很慢的
    希望你玩普刺客
    普刺客PK 升级都比五的快的
    升级地点1-5
    5级领系统装备  5-12在枯肠洞  12-15合江 15-30横山村  30-40强盗
    40-50郊外  50-60不怕死 而且去的人多情况下去丰县   60-70青阳或者黄陵   70-80乾坤一层  80-100去白骨  100-110下县  110-125彭城
    125-130安阳  130-140霸上怕死在安阳  140之后去太虚升级很快的 就是要山海一本 郁闷的   150地一   160地二
    普刺客 主要力量 体制敏捷穿装备就行
    1-4届技能看上面 不过三届学大眼
    五届也要学大眼 一定要学 书很难书 我还没有见过。
      。。。
       6届学急电 7届迅雷 刀很厉害的 而且不用换矢 五的1-10级主要加力量 敏捷 体制 还要拿东西 而且5级送的东西 很厉害的 到10级之后基本加 智慧 敏捷 那俩基本不用加了 1-5见上面 6届学穿云 其他不用学 7届学迅雷杀怪爽死 。

    语***