日语毕业论文(お笑い文化)

我的毕业论文打算写从日本的お笑い文化看日本人的人生观,可是现在在日网和中网上能查到的资料比较少,请问哪位对日本文化比较熟悉的高手能够指点一下,在哪里可以找到关于お笑い文化比较全的资料或者论文呢?谢谢!

好评回答

    应该能看懂吧,这是个类似年表的东西.
    离你的主题不算近,但是应该具备一定的参考价值.
    从你的题目来讲,大概的整理之后,更需要一些具体系统的例子,去分析笑在哪里(取材,语言等等方面).
    网上找东西,主要看关键词句的使用.   漫才,落語等等.比如.

    题目不错,不过很有难度. 毕竟很多语感不一样,和中国的相声之类还有具体的技巧上的区别.
    但是人,笑都是一样的,把握好这一点,扣回一个高一些的主题还是不难的.
    加油吧.

    贴***