男友有时候出去喝酒要不要管?

他也不是经常出去喝酒,但他就是个喜欢和朋友聚在一起的人,我有时候真觉的他把朋友看的比我重,和朋友在一起可能比我在一起更开心,哎....有时候我生气就说你和你的朋友过好了.昨天晚上又出去喝酒了,他没陪我,我也没说什么.他最近事业不太如意,心情不是很好,所以就让他自由去了,但是我怕老这么纵容他,以后结婚他会不会把我一人丢在家里去和朋友喝酒,这个社会太混乱了.我怕他以后出去玩惯了.搞些乱七八糟的事.我现在应该管他吗?可是把他天天栓在我身边,我想他也不一定快乐吧.朋友们给些意见谢谢!!

好评回答
    你需要对他多加信任,男人有自己的生活圈子,那个圈子里的人,在日后可能会被利用到,而维系这种生活圈子需要他在外面交际,那么你限制太多了,一个会拖这个男人的后腿,另外一个会让男人觉得被限制了自由!
    你觉得,一只被你圈在笼子里的小鸟和一只自由翱翔的小鸟哪个幸福?这个很明显吧!当然,不能给他完全的自由,但只要他不是去做违背原则性的事情,你应该信任他!

    g***

其他答案

  • 同意楼上的,建议你不要管,给他一些自由。
    现在这个时代,男人的压力很大的....
    祝福你们。

    l***

  • 适当管吧!但是男人都不喜欢约束的。好好和他谈谈,说说你的想法。而且要理解他。

    t***

  • 还是对他放松一点的好,小鸟长大了就会飞的了,可是,它爱这个家的呀对这个家还是有眷恋的呀,那么无论它飞的多远它还是会回来的,那么要是不眷恋这个家的话,那么就一飞就飞走了,何必想那么多呢,也就是说爱你的话去到哪里都记得你那么不爱你的话天天同你24小时在一起又如何,,,是不是呀,你现在就是在他事业不如意的时候作为女朋友应该对他悉心照顾多加鼓励就好了,他的事业不如意同朋友喝喝酒解解闷的也不奇怪的呀,他同朋友男人嘛可以说工作事业,那么同你讨论的话你能帮的了他吗,是不是这道理呀,那么你至于说婚后怕你怕他学坏的话,那么人嘛不都是有良心的吗,你爱他照顾他,他对你还是有爱恋眷恋之情的呀,那么要是真的不爱的话,那么留他在身边又如何,,,,是不是呀,不过楼主的他也是很少去喝酒的呀只是现在在事业不太如意之时,他才去的呀,楼主不是说他很少去的吗,是不是怎么对自己那么的没有自信呀.

    8***

  • 一切顺其自然最好,爱到七八分最好,我以前也是整天缠着他,到后来想明白了,就给自己找点事情做,这样一来反倒他粘着我了,呵呵
    爱情本来就是这样,留点空间给彼此.
    慢慢你就会明白的,不要计较太多,人无完人,不要把意志强加于人,这样一来他不开心,你也不会快乐,呵呵,总之,一切自自然然的就好
    适当提醒他,也可以撒骄,男人一般都是吃软不吃硬的,慢慢的他自己也会想明白不会太过分的,一般的应酬也是可以理解的,只要原则性错误不要犯就行了.
    祝楼主越来越漂亮,幸福哟~~~~~~~~
    嘿嘿...

    林***

  • 抓过沙么?你抓的越紧,沙跑的越快~~男人就是这样,给他适度的自由他反而会对你更加重视。

    1***