如何禁用笔记本自带麦克风???并且使用外接麦克风

我的笔记本自带麦克风,但是当我把外接的插上后,原来自带的还在启用,影响了通话质量
如何在使用外接的同时,自带的可以屏蔽掉
我的笔记本是SONY-vaio   SZ的一款

好评回答
    音量控制
      选项-属性-播放,确认里面那个麦克风或者是英文的micphone,选上他
      然后确定
      在音量控制里面把麦克风静音

      这样你的麦克风在平时就不会随着其它声音一起出来了

      但是你语音聊天等不会受影响,因为那是受录制音量那边控制的

    愛***

其他答案

  • 楼主的外接麦克风没接好吧。
    点开始,点控制面板,点声音语音和音频设备,点声音和音频设备,点音频,点声音播放中的音量,麦克风音量选静音。点应用点确定。

    c***

  • 只要你外接其他的麦克风。那本子上自带的就会自动切换过来的,不用任何设置,就如你外接音响时,本子上的小喇叭就不响了的原理一样!

    微***