欧式印花墙纸有哪些分类?

全部答案

  •   欧式印花墙纸—欧式苕莨叶壁纸
    欧式苕莨叶,旗航金色深压纹壁纸,装点大气豪华的客厅。作为电视背景墙,这款壁纸成为主人客厅装饰的点睛工程。
    欧式印花墙纸—欧式大马士革墙纸
    欧式大马士革墙纸,底层采用无纺布材质,表层撒金植绒,花型繁复,奢华大气的气息扑面而来,适合客厅、卧室等大面积满铺。
       欧式印花墙纸—欧式简约无纺布墙纸 欧式简约无纺布墙纸,植绒立体感突出,用来装饰客厅或卧室,均是不错的选择。花纹周边有鎏金工艺,彰显品位与质感。 欧式印花墙纸—欧式田园风格壁纸 欧式田园风格也是广受欢迎的壁纸,田园小花点缀淡雅的卧室,营造温馨浪漫的氛围。
      卧室壁纸选材以无纺布材质为佳。 欧式印花墙纸—极为简约的欧式风格 极为简约的欧式风格,质感无纺布配合底层珠光工艺,打造出适应性极广的高档壁纸。卧室客厅均可大面积使用。 欧式印花墙纸—不同花型的欧式壁纸 不同花型的欧式壁纸,表现出不同的独特气质。
      但欧式壁纸的共同之处却是一致。大气的花型,优良的工艺,制造出质感一流的壁纸。旗航壁纸欧式风格的壁纸受到众多网友的好评。欧式壁纸普遍采用植绒、印花、撒金等工艺,来营造奢华大气的氛围。

    一***