各位兄弟都打到过啥好东西!不忙的过来讨论下!

我以前是玩传奇的,感觉传世比传奇画面好多了,就玩传世了,玩了一年多!
基本上属于免费玩家,还是单身的!不救公主,不买装备,就充点时间!呵呵~~~
一直也没有打到过好东西,在魔境沼泽打了两本狂龙一本火咒,第一次打个火卒一下暴了一本狂龙和一本火咒当时特高兴,刚好我那时侯法师41级正好练了,后来好象是第三天在沼泽又打了本狂龙!
以后在魔城门口打了本狂龙!
在魔宫先后打了两本蝙蝠!一把龙纹!
一共就这么多东西!衣服最好的是战神盔甲,首饰最好的逆魔套!
呵呵~~~~~~
各位传世兄弟,有时间就过来说一说!谢了!

好评回答
    你的人品实在是太好了~~~~~~~
    我打过两本狂龙,还有强排!!
    武器打到过谷雨、无极。
    做王成任务的时候人品大爆发,无故给了我一个神武手镯!!!
    打BOSS无数,就这些战绩了。
    开箱子最好的是一个法神戒指,但随后就被人爆了。
    我也算是免费玩家,就充充游戏时间。偶尔买一两个法神戒指、圣战戒指之类的,但基本上买的很少很少。
    被盗的经历倒比较多:
    法神套最少有6套,金砖无数。游戏时间也不少,声望也被盗过很多。
    还好现在这个号没被盗过了!!

    传***

其他答案

  • 骨灰级的老玩家  可以说话了  打到的东西无数   植钱的也很多 裁决9把   谷雨X无机N  全是三头蛇王暴的一般是五蛇殿的 ,  摸工打到过油N*N 神武 幻魔 天学 节子项链 手  不过有些没拿到 组对打的, 逆魔打到过幻魔手卖了60,禁地打到过  金碰衣服小号2仓库,天尊至少20套,  活动中禁地打到了法神手和链  龙纹裁决  在通天9打到过不是教主暴的  在神威与里打到过法戒指,魔8和魔9  打到过血印和裁决 技能链  补充 铁血也出技能链,可惜的是玩传世4年了没打到过  重生,麻痹那些东西   努力中  胜利属于我们的

    桃***

  • 现在爆率太低了,我基本上也是免费玩家.魔宫打过狂龙\骨玉,逆魔殿打过龙纹.开精密得过幻魔衣\天尊\圣战\法神.
    现在最想打个40老虎,不知道哪有爆的,还有天玄,神武,幻魔.....

    传***

  • 我开精密开过圣战戒指,挂法师炼狱十五就只出过3-7的极品无极,其他的都没打到过

    阿***

  • 我在魔7打魔斗士暴 过神武战甲卖了158个 第一次去魔宫暴了个神武戒指卖了30个  我是57区的 清岚

    海***

  • 7打到过神武战甲,拿宝得到过龙牙利刃,再没有别的!

    知***

  • 在五蛇殿打了裁决、谷玉、无极,40级以上的书从未打到过,中秋节活动给了个神武头,开精密宝箱给了个圣战戒子。其它没有什么了。

    随***

  • 我打过两本狂龙,还有强排!!
    武器打到过谷雨、无极。
    做王成任务的时候人品大爆发,无故给了我一个神武手镯!!!
    打BOSS无数,就这些战绩了。
    开箱子最好的是一个法神戒指,但随后就被人爆了。

    你***