现在大家在商店里都能买到什么啊?

昨天,我在苍月和盟重分别买到了道5幽灵,防10战神,骑士手镯和龙之戒指,加上前段时间买的幸运1井中月、幽灵项链、生命项链等等,真无语了,难道现在真是传奇的装备比私服好打了吗?要是以前,这些装备可都是好东西啊
大家都来说说,最近大家在商店都能买到什么装备啊?

好评回答
    我买到过裁决```
    1-4的死神~```
    幸运+2的灯笼~``
    攻2防4的阎罗```
    攻3的金手````

    幻***

其他答案

  • 黑头和绿色

    晓***

  • 你们好呀

    生***

  • 11区西游,48区淮杨服务器重起前阎罗和黑头在商店多的是,点了几十页也看不到底,我买到过的东西多了,所有的袄马,还有三眼,还有1次买到龙文

    1***

  • h

    狂***

  •   当年 ?   当年 我打的 第一个 铃铛 人家700 要买 我没 卖 .  现在 法神 套 20元宝 还要送 魔8以上谷雨 . 当年全区就 一个天尊手 在我手上. 现在 天尊 人家都懒的卖 商店 直接扔了. 当年我37了 才看到全区第一个 裁决 现在 土龙 都漫天飞 . 当年 能带齐一套 沃玛 的 都是祖宗 现在 带齐列炎 人家还说 你垃圾. 当年.当年........................

    游***

  • 我区黑头商店里已经买不完了,跟记忆头一样了。还有25诅1的菜刀,挂机不错呀。

    足***

  • 现在黑头都能在店里买到!想当年黑头价=力量加绿色=500RMB啊!

    爷***

  • 我在99区安康
    商店里只有幽灵手套卖的
    其他的什么也没有呀

    霄***

  • 学习

    豹***

  • 幽灵手套 阎罗手套  黑头 菜刀  无极  级品多的是 其他好象是没有了
    幽灵练  生命等 可以练武器所以是CQB交易的  大概是70-100W一根吧 祖码店里还没有卖的吧  我大概在两年前在店里买了个红宝石  当时是开心得来现在仓库里有6个紫碧罗也没什么感觉了  只是练武器的配料

    1***

  • 那些都是垃圾了,我们区安全区里经常有人扔的,都懒的卖商店。
    现在天尊什么的也快成垃圾了。。

    7***

  • 买到猪肉一斤,鱼两条,美女一个,底裤四条,杜雷丝和印度神油,还有是脑黄金!

    大***

  • 黑头,菜刀、无机偶尔有祖玛卖

    3***

  • 現在沃碼裝?浜妥娆?裝?涫抢?我在牛大?d??C?忑i?淼梦执a裝?洮F在2??小?都裝不下 賣商店又不?蔚模ㄖ饕巧痰暄Y麵??]有,如果有人賣我也送商店) 真是鬱??啊

    s***

  • 没外挂时有40级的,41的我没见过

    冷***

  •  楼上的新人,传奇没外挂的时候有41级的战士??难道是陈天桥本人?

    s***

  • 不觉的上面的有点问题吗?那时的外挂还没自动传送攻能吧!!这就是说你得自个打坐标,这就是问题了,等你发现目标,打完坐标,别人早把东西捡回去了,你还传毛啊.

    风***

  •   大哥那时候我可能比你级底
    不过的我战绩肯定比你高哦
    我是16区的哎 算了来说说我和传送戒指的缘吧
    大家相信就相信不相信就不要骂免得侮辱了我们中国人
    在16区 我以前可以说是沃3大王。。天天打教主从会隐身就进去毒教主了
    哎。。可惜啊 就在一次和我的朋友打到传送戒指竟然没看到(那时没外挂
    后来一个54站了上去 我晕41级 我们极力的K哎 人家不到5秒钟就跟来了7-8个人
    当时就死在地上看人见走自己的心血真不是滋味。
      。 后来到了31区 我又是老样子混沃3天天进去就是抢东西带了个%30幸运2的项链《自己见来的哦》 直到有一次一个人打了教主暴了传送戒指被我立妈发现 我就站上去 他们还没发现(那时候有了外挂了他们没开) 起头我一直站那 他们看我站在那傻傻的还以为是见太阳 后来他们其中一个 看到了传送就吼一声就开打 那时侯我在网吧喊了声:啊传送 一个人也没相信 直到网吧老大看到了 吼了一大声一个网吧都来看我抢 有的人手在要去帮我操纵 被我K了一下手(那时候太激动了就相信自己) 我到沃3都是带上5个大红包3个中包红 太样见了几个 就那样的坚持到了传送戒指被发现~~《期间太激动%30的白虎都忘了带 怪不的血一直掉》要说我也是幸运的吧 那时候没法和54在场 要不一个 抗拒我就死远远了 记住 我才24级 那时候见了 马上去安全区仍泊金戒指 站在上面 骗人仍东西 哈哈那天赚死我了 见了N样东西 其中一个黑头卖给网吧老板70个小时 (就是上网费) 那时候大家都从各各网吧来看我的传送 有的人叫我送他们东西我郁闷 老板还骗我说 你把戒指给偶 我让你免费上一年的网 日日日 后来带的时间长 自己怕掉 卖给一个54 (叫什么我忘了) 哎 有钱人没办法 他马上寄钱给我 4500 也不怕我骗他 后来偶也把戒指给他 他把圣战一套放我这说相信我 过了2天后他要了会去时候说 以后买点天尊给你带 (狂笑) 然后他送了把龙文 (当时一把600)网吧的人看到我 拿龙问都 和我 套交情HOHO 不过后来那54也没给我天尊 我郁闷。
      。。。 哎不说了 要不大家以为我吹牛 不过那段时间真的过的很爽 在网传奇的本地人都知道我的名字。。HOHO 过的和唐吉柯德一样的 生活。。。后来还是以号被盗终结了自己的传奇。

    t***