我的宿命真的就是这样的吗?

你去问所有的成功人,如何成功,他们都会告诉你:“努力,坚持,不放弃”要有远大的目标理想,努力坚持不放弃。

但是所有的事情真的只要不放弃,努力就能成功吗?所有的事情都要敢想,才能实现吗?

我发现我的宿命,只要我去努力的,只要我想的,我却没有一件能达成的,而我不努力的,从来没想过的却都能实现,这是为什么?

难道我的宿命就是这样吗?为什么我那么努力的,拼命理想的,却越来越远,无法实现,而不经意间,不努力的,没想过的,却会实现?这到底是为什么?真的是我的宿命吗?

好评回答
    一个人的能力有大小,努力不努力,有没有机会则是另一回事!
    男人需要励志,没有志向的男人才是最没有出息的!努力,是迈向成功的第一步。
    当然光有努力还不够,还要有方式和方法,对所做的事业要有比较正确的认识和判断,对做的项目要做评估。没有正确的方向,和做事的方法,不善于抓住机遇,那么也不容易成功的。
    在没有看清目标和方向前,最好不要冲动和盲动,当然更不能蛮干了。
    只是有感而发,供楼主参考。

    梦***

其他答案

  • 等着时来运转

    我***

  • 摊开手掌,看到什么?三条命运线。那么,它们在哪里?
    在你的手中!
    如果你觉得这是宿命,不如把它反过来想。想要成功的事情,完全不去努力,完全不去想,看看是否会成功。

    小***

  • 学学布袋和尚的《插秧歌》
    手把青秧插满田,
    低头便见水中天。
    心底清净方为道,
    退步原来是向前。

    弘***

  • 其实我觉得你的宿命还不错哦~起码你有很多事还是能够成功的,而且照你说还不需要努力.这样其实没什么不好啊~
    为什么每个人都说要努力要努力,是因为并不是每件事努力了就能成功的,但人如果没有一个信仰,将来的路该怎么走呢.但努力并不是件坏事啊对不对!
    不管结果是不是如你所想,毕竟你有了这个努力的过程,或许这些努力还不够让你达到梦想,或许这个梦想你无法达到,或者以后在不期然的情况下你又会达到.世事其实并不是努力两字就那么容易解释的.
    只想说,不要一条路走到黑,看到了岔路你可以选,或崎岖,或平坦.无愧于当时的自己就好!
    祝幸福!

    f***

  • 有心栽花花不开,无意插柳柳成荫,这种情况很多,人生积极向上就好.

    1***