高三了,我该如何为理想拼命?

全部答案

  • 到达了高三就要应该拼命的学习,不断的为自己想要考取的大学去做努力,不惜一切代价

    北***

  • 尽力向各方面获得学习上的帮助,比如向同学老师请问不会的知识点和学习方法,跟家长请求报读必要的补习班,网上获得学习资料和帮助等,当然最重要的是你要放下所有的课余兴趣,比如,有些人一整天都会想些有的没的,下课跟同学说些有的没的,回家上网玩手机做些有的没的,虽然很多人都这样,但是别人没有一大堆遗漏的知识点,别人基础好,或者别不在乎学习,但是如果你希望学出好成绩的话,必须放下那些有的没的,一有时间就拿来复习知识点,不能背进去也至少能用来思考问题,能去理解一下。

    R***