忘不掉女友的过去

我追我现在的女朋友时以为她是很纯洁的没有谈过恋爱的,因为我也没有,所以我想找个初恋。可是,追上之后才知道,她已经不是初恋了,是她亲口告诉我的,我很伤心很难过,有种被欺骗的感觉。我曾经想过放弃,这个念头在我脑海一闪而过,但是我真的爱她,舍不得她。
她也很爱我,也不向我隐瞒她过去谈过,但不告诉我都发生过什么。有时还会提起她的初恋男友,今天还说呢。
我爱她,却很在乎她的过去,想忘掉却忘不掉,好痛苦。
她对我很好,我却总是想着她的过去。
和她在一起时很开心,也不想那么多,就是一个人的时候,总是想着。
我该怎么办???怎样才能过的更好??

好评回答
    那你可能是一个很内向的人,你们在一起的时候不会去想那么多可你们不在一起的时候就会想起她的过去,我觉得你对自己还不够了解或着是对感情这方面还不够成熟,对于一个这方面成熟的人来说是不会去想这么多的或着是你对自己的要求很苛刻,对于现在这个社会来说爱情在开始的时候两个人都会伪装自己的直到有一天你们的关系已经却立起来你就会发现有许多事情是跟你所想的是不一样的,因此我觉得你不应该在为这事而烦恼了,看开一点或着是经过时间你就会知道原来我是我真的错了。这样你们的感情才会更好,忠心的祝福你们快乐幸福。

    l***

其他答案

  • 你要有心胸,因为你爱她,所以你就要包容她的一点一滴!用心爱她!

    我***

  • 我给的建议是如果你忘不掉的话,那你就和她分手!因为你们如果在一起的话,那些过去就会成为萦绕在你心头的阴影,你还是会忘不掉的;如果你能保证你再找一个女孩子是没有过任何恋爱经验的,那你就放弃现在这个;
    呵呵~~我想你现在一定还处于思想心智都不太成熟的阶段,人慢慢成熟后就会发现这一切其实没什么的,谁也不能保证遇到你之前就一定能够预料到会认识你,我想你多分几次手才会懂得珍惜,才会懂得什么是真爱,才会懂得去计较这些事情其实是很无聊的~

    吃***

  • 既然你喜欢她又何必在乎她的过去呢?你们要的是将来而不是生活在过去的阴影里。只要她以后不背叛你还是让她的过去永远成为过去吧!

    d***

  • “失去才懂珍惜”,你不想体验吧!把握现在。

    阿***

  • 过去的就让她过去吧.重要的是今后你们能开心的在一起.不必太在意过去的事,只要她真心对你,就足够了.你要找的是一个爱你的女孩,不是一个清白的历史.

    h***

  •     爱一个人要学会包容,两个人在一起要珍惜,不要等失去了才后悔。

    糊***