我忘不掉她?

我和她谈了7年,我因又爱上了别的女孩和她分开了,但我始终感到我还是喜欢她的爱她的,忘不掉她,对不起她,我还想再和她和好,但我知道她又有了新的男友,她不会答应我的
我不知道该怎么办 我知道了 失去的总是最好的 谁帮帮我

好评回答
    既然当初你不顾多年的感情和她分手,你当时就已经失去她了。何必还想复合呢?
    她现在既然已经有了新的感情,已经忘记了过去的伤痛,何必再去伤害她呢?何必让她回忆起曾经的痛呢?爱她就不要打扰她。
    如果你和她复合,你这样不是间接伤害了四个人吗,你,她,她新男朋友,你现任女朋友,既然选择了,就不要后悔!人总要有责任心的。

    心***

其他答案

  • 强扭的瓜不甜

    高***

  • 我也忘不了

  • 不值得同情啊,你就当得了个宝贵的教训吧,打碎一样东西容易,要把碎了的东西修补起来很难啊,而且还是有裂缝的,放弃吧!除非她和你有同样想复合的想法,否则就不要去自取其辱了。

    紫***

  • 既然分手了,而且还是你有别的女人和她分开的
    干嘛要回头去找,你不觉得太晚了吗?
    你们男人就是这样,失去以后才知道错了,可是你们有没有想过她是怎么想的》
    你想要就要,不想要就不要吗?女人不是物品,不是用来推来推去,丢来丢去的东西
    别回去找她了
    别去打扰她的生活了,如果你真爱她的话,就应该祝福她~知道吗?

    〓***

  • 平谈是最好的,不要贪新鲜而不要她,现在就算了吧!!好好的和你现在的一个吧

    c***

  • 唯一的办法:祝福她
     如果她现在的男朋友对她不好.你可以去找回她然后好好对她

  • 是啊!~
    我看你现在已经到了这中地步了!~
    你要是真的对他好或是喜欢他你就应该忘掉她~!
    不要在回忆以前的事了~!
    还是 多想想吧~!

    无***

  • 既然分手了就不要再回去了,要知道,一些东西,过去了就过去了,再也找不回来了。而且你前女友都有新的男朋友了,不要去打扰他们好了。人家女孩子跟你在一起7年不容易,你爱上别人怎么说都是你的不对,女孩子青春7年啊。你还是老老实实的吧你!

    小***