我真的忘不掉吗

我现在和我女朋友在一起已经很久了,但是和她在一起我总是想起以前的女朋友,我很爱以前的哪个女朋友,但是现在的这个女朋友对我很好,我就是没有感觉,我不想这样下去,这样对现在的女朋友太不公平了,太残忍了,请你们帮帮我,我该怎么做~??????谢谢

好评回答
    其实很简单.
    人只有付出了,才会珍惜,只有珍惜才会爱.
    试着为她付出,试着把她放进自己的心底里.
    建议你,每天给她发信息,或是写两句情话,递递小纸条...问问她生活中,工作中的种种琐事,听听她的烦心,听听她的开心,溶入到她的朋友圈中去,知道她们的种种事情...
    精心为她挑选礼物,知道她的种种喜好.厌恶……
    一旦你的生活中充满了她的影子,我也就开始习惯她,爱上她了。

    飞***

其他答案

  • 你的心理有问题,不懂得自我解脱!
    如果前女友那么值得你留恋为什么当初没抓住机会呢?应该总是有不尽如意的地方,而使自己下不了决心吧!?
    如果是她甩你就更不值得去想她了!人家变心了不爱你了,你何苦?真正的男子汉就要有骨气,活得更幸福给她看!让她后悔当初没选择你!

    雷***

  • 算了
    既然你不爱她就不要她留在你身边继续伤害他
    你这样做对她真的很残忍

  • 吃着碗里的看着锅里的!  看看也就算了,不要去抓。

    g***

  • 时间可以改变一切,你应该对现在的女友好点,既然和以前的她不可能在一起了那又何必想她呢,去爱现在的女友吧,你们一定会幸福的.

    雪***

  • 当你失去时,才知道什么是你最重要的.

    香***

  • 既然你不爱她,就跟她说清楚,不要耽误人家的青春.那样很残忍!
    对她来说长痛不如短痛,为了不伤害她,你应该狠下心来跟他分手,免得到后来伤她更深.
    虽然刚开始她接受不了这个现实,但以后她会想明白的.

    s***

  • 你能这么想很好!
    和一个自己不爱的人在一起,是痛苦的,和一个不爱自己的人在一起更痛苦!
    直接告诉她,相处这么久觉得还是不适合,她爱你,她会理解你的!
    既然忘不了为什么不回去找她呢?给自己一个机会!

    美***

  • 分手吧,你舍不得分手,优柔寡断,其实是在耽误人家的青春。如果你还和现在的女朋友还有性关系,你就真的是太贱了!
    放心吧,没有你,她活得更好,可以找到一个真正爱自己的男子,而不是活在别人的阴影下。
    感情是不能勉强的,你是怕分手后自己会很寂寞吗?你太自私了

    芭***

  • 只要你爱她就好了,被人爱是很幸福的,如果是我就会选择爱我的人

    我***