我国现在12岁的男孩和女孩相差多少人

全部答案

  •   感情烦恼,很纠结。。。。谁来告诉我,我到底是不是畜生!
    感情烦恼,很纠结,我是畜生吗? 感情问题,我想说出自己的故事。希望大家看完能够给予精神上的支持与指点;更希求她父母有朝一日能够原谅并接纳我俩… 谢谢大家!也谢谢一直陪伴我的她!
    男孩22岁了,女孩12周岁,男孩带着 女孩离家出 走了,女孩是自愿的,这能构成诱拐未 成年少女 吗?并且发生性行为关系
    他俩真心相 爱,一开始,男孩和女孩想求女孩的父 母,希望他 们成全。
      她父母听了很气愤,骂男孩流 氓,畜生, 之类…
    男孩看见女孩三十出头的父母几天之内苍老 了很 多。自知礼亏,惭愧的想放弃…并与女孩相 告。女 孩依然想坚持…
    她俩商量:去个陌生城市, 租间房子,彼此在一 起,男孩想供女孩上学(叫女 孩带着偷拿出来的户 口本,办完上学手续在放回)
    那天,男孩和女孩朝家的方向跪拜三磕头,起身相 扶朝向陌生城市…(男孩看着女孩哭红的眼睛,男 孩发誓更加要保护她…)
    (不经想起她父母,想起某诗人的诗词:惨惨柴 门风雪夜,此时有子不如无…)
    男孩想等自己有番事业, 供女孩学业有成,俩在回 到她父母身边跪赎罪。
      。。
    还有就是一个难已 启齿的问题:女孩现 在身体还没 发育好,ML的频率 多少为好?会不会对身 体不好?
    还有很多考虑不 周全的,还望一一指出。
    这仫做会对她身、心、灵造成伤害么?问题补充:
    呀,我也想过放弃,可是人非草木,我是尊重她的意见才带她出来的。

    人世事,几圆缺,不如意,一言难尽…
    其实,骂我…我也不生气
    °。

    刘***