爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

龙凤胎有什么秘决吗?

生男孩、女孩或是双胞胎、龙凤胎有什么秘决吗? 生男孩 女孩或是双胞胎、龙凤胎有什么秘决吗?快结婚了,想了解下!
你*** | 2016-03-15 14:01:55

全部答案(共5个回答)

• 亲 我也好想要对双胞胎的,
    z*** | 2016-03-15 14:01:55 11 10 评论
    0/300
  • 去做试管婴儿,这些机率大一点。
    m*** | 2016-03-15 14:01:55 12 10 评论
    0/300
  • 呵呵,不知道啊,有也告诉我一下哦
    黄*** | 2016-03-15 14:01:55 13 10 评论
    0/300
  • 女性体内呈碱性的话,怀男娃可能性更高些,平时应该要多吃一些碱性的食物,如土豆,青菜之类的,少吃酸性的食物。 在自己想在怀孕AA的当晚,最好用小苏打水加水来泡一下自己的下身,让自己的阴道呈碱性,在自己想在怀孕的前几个月,多吃碱的带鱼,有效果呀,
    再一个就是如果是在排卵的高峰期当晚AA的话,怀男娃的可能性也会更好的。要想测排卵,可以在每次月以来的每14天开始,用测纸自测一下,一般要连测数天较准,且应该...

查看全部>>

女性体内呈碱性的话,怀男娃可能性更高些,平时应该要多吃一些碱性的食物,如土豆,青菜之类的,少吃酸性的食物。 在自己想在怀孕AA的当晚,最好用小苏打水加水来泡一下自己的下身,让自己的阴道呈碱性,在自己想在怀孕的前几个月,多吃碱的带鱼,有效果呀,
    再一个就是如果是在排卵的高峰期当晚AA的话,怀男娃的可能性也会更好的。要想测排卵,可以在每次月以来的每14天开始,用测纸自测一下,一般要连测数天较准,且应该取早上第一泡尿的中段最准。也可以在月经来后的第14天上医院做个B超,查双附件,追踪自己的卵泡发育情况,有没有长大,成不成熟,卵泡有没有破,只有当卵泡快要破了的时候AA,怀男娃机率才最大的。
    F*** | 2016-03-15 14:01:55 42 4 评论
    0/300
  • 生双胞胎很多都是有遗传的,不是想生就生的,想生男孩听说只要保持体内的碱性多就可以生男孩子。上网搜一搜碱性食物吧。
    s*** | 2016-03-15 14:01:55 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题