咒术高手进 请问怎么加点 学技能和就职呢 我小白 谢谢

全部答案

  • 咒术,就是放咒的,不要被那些传教、巫师技能冲花了眼,建议学:调教,单毒、睡、石,强混、超石,属性反转,水祈祷,攻、魔无效,加点建议满敏,30左右魔,剩下血,我也有个咒,现在52级,虽然不是很高,但也是从内心出来的,如果你有大号,建议你开大号带咒,没有的话,就去狂接任务,一边打任务一边冲级,我的咒术有卡时就开传教去内心练,没有就去接任务,强烈推荐去打法,不用打卡,从1到16楼,怎么也有个10W+经验了,38级就去坎,很快的,千万别为了等级放弃技能,坎村以冲技能为主,等级慢慢冲,等你50+,技能也差不多了,称号也到了,和前面一样,狂打昭吧,这样最快~~60+就去水练,那里歧视没有那么厉害~还可以放心冲~~祝你成功~

    风***

  • 我本人103的咒~+了50魔~满敏其他血~技能是1单混,超混,强睡,单石,超石,海洋的祈祷,反转,强冰,调教,单恢。
    我就职是用的魔法新手包~HOHO

    s***