[玩咒术高手!进][高分]

我想就职1个咒术请问高手咒术都要学什么技能?咒该怎么练?我要具体的技能组合!高手指点!还有练什么宠对咒来说最实用?

好评回答
      看见你的问题直接进来就决定好好回答你,首先感谢你选择这个职业,要知道,我找到个要练咒的实在很困难,下面我来回答你的问题吧:
    配点:开始5血15敏10魔,初期升级1血2敏1魔;到50魔转为2血2敏;到160血转为2防2敏(要99级,如果你练的到的话)。
      原因我不多说,这样练起来,TP很强! 技能:单体:石化(很棒),睡眠(配合重装TP很好),混乱。 强力:建议你一个都不学!因为既没有单体成功率高,范围又局限,根本没用! 超强:石化(TP开局肯定用它),混乱。 单补可以学下,可以到6,但是要转次职,而且是双倍耗魔,有钱就考虑下,烧起来还是很好用。
      其他就是攻无,魔无,(比反吸实在多的多)气绝和调教。以上就是PK用技能。放心,这样的配合会很好用。我的技能就是这样的! 开始不用学魔无,在70左右时学下海洋的祈祷,不用烧,直接到风穴用就成,到86-90再删了学魔无把其烧到2或3就成。
       烧技能的话,咒不用着急,25时开始烧一次,因为25级就可以进沙莲纳海底洞穴去转正,烧起来为了称号。50左右烧一次,晋级。之后就86左右烧一次就成。其他就努力升级,毕竟咒练起来太慢,首先要有号带,另外就是得练就赶紧练,他的技能练级时说实话,还是少用的好,以免被歧视,怪不爽的,练级时就用用单补,挺好。
       至于有人说学什么遗忘,中毒之类,我认为完全无用,用遗忘能中,为什么不让他中个石化呢?哪个来的更实在??别考虑什么抵抗,在高级的TP中,除了忍,即使学了抵抗,中了10级石化,基本你也不会再动了。没有哪个队伍会傻到还让你抗好了的地步(纯傻子除外啦),你认为呢??还有就是属性反转这个许多人都建议去学的技能,我想,有一个回合去给一个人或宠放属性反转,还不如给对方来个单体石化更实在(烧到10成功率还是很可观的)。
       宠物:最后说说宠,我给你一些选择,(有钱的话都弄来吧)首先来只蜜蜂,TP超石配合蜜蜂咒攻,对于队友的支持多么大啊。水龙,无聊可以养只好的,养高它,首先是烧技能时用,另外就是TP时当别人都知道你是咒而要猛攻你时(前提是对方重装有2-3人)水龙配合魔无在你施展完咒术之后是不错的选择;对方没有近身,还是选择蜜蜂换位加魔无吧。
      那么再来只魔宠,具体自己选择吧,同样是PK时用,单P或TP都可以用的。 因为咒是PK专用职业,所以本人介绍的主要是针对PK尤其是TP来说的。咒其实不是那么痛苦(后期烧技能稍微有一点点),练级只要有钱有人带还是问题不大的,没人没钱谁选这职业就是傻子啊! 好了,说了这么多,希望你练咒愉快。
      咒到了95+就是春天了(90前技能最好全10)。按照我说的练基本应该问题不大。 祝愿魔力顺利!。

    琉***

其他答案

  • 绝对PK行咒术~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    单石(用来对付一般人的)
    超石(同上)
    强混(用来补咒往往第2回合用,效果不错)
    超毒(现在PK的血牛忍舞兵很多,而且抗高石混对他们没用,毒的效果非长好)
    功反(现在想飞我们的重装很多,如果你敏很高枪的过他们的话,对付他们很好)
    魔反(对付魔)
    气觉(对全队有很大帮助)
    调教(能到6不学的很少哦)
    单补(对自己和队友都有很大帮助,你魔多的话....)
    属反(现在PK中变身的太多了,一目了然就能看出谁克谁,配合魔的话可以飞人)

    北***

  • 学个单石~单毒~单睡~
    超石~
    2是祈祷(个人爱好)
    再学个反转!!
    攻无~
    调教
    最后一个攻吸/魔反/魔吸~任意

    锐***

  •   看见你的问题直接进来就决定好好回答你,首先感谢你选择这个职业,要知道,我找到个要练咒的实在很困难,下面我来回答你的问题吧:
    配点:开始5血15敏10魔,初期升级1血2敏1魔;到50魔转为2血2敏;到160血转为2防2敏(要99级,如果你练的到的话)。
      原因我不多说,这样练起来,TP很强! 技能:单体:石化(很棒),睡眠(配合重装TP很好),混乱。 强力:建议你一个都不学!因为既没有单体成功率高,范围又局限,根本没用! 超强:石化(TP开局肯定用它),混乱。 单补可以学下,可以到6,但是要转次职,而且是双倍耗魔,有钱就考虑下,烧起来还是很好用。
      其他就是攻无,魔无,(比反吸实在多的多)气绝和调教。以上就是PK用技能。放心,这样的配合会很好用。我的技能就是这样的! 开始不用学魔无,在70左右时学下海洋的祈祷,不用烧,直接到风穴用就成,到86-90再删了学魔无把其烧到2或3就成。 烧技能的话,咒不用着急,25时开始烧一次,因为25级就可以进沙莲纳海底洞穴去转正,烧起来为了称号。
      50左右烧一次,晋级。之后就86左右烧一次就成。其他就努力升级,毕竟咒练起来太慢,首先要有号带,另外就是得练就赶紧练,他的技能练级时说实话,还是少用的好,以免被歧视,怪不爽的,练级时就用用单补,挺好。 至于有人说学什么遗忘,中毒之类,我认为完全无用,用遗忘能中,为什么不让他中个石化呢?哪个来的更实在??别考虑什么抵抗,在高级的TP中,除了忍,即使学了抵抗,中了10级石化,基本你也不会再动了。
      没有哪个队伍会傻到还让你抗好了的地步(纯傻子除外啦),你认为呢??还有就是属性反转这个许多人都建议去学的技能,我想,有一个回合去给一个人或宠放属性反转,还不如给对方来个单体石化更实在(烧到10成功率还是很客观的)。 宠物:最后说说宠,我给你一些选择,(有钱的话都弄来吧)首先来只蜜蜂,TP超石配合蜜蜂咒攻,对于队友的支持多么大啊。
      水龙,无聊可以养只好的,养高它,首先是烧技能时用,另外就是TP时当别人都知道你是咒而要猛攻你时(前提是对方重装有2-3人)水龙配合魔无在你施展完咒术之后是不错的选择;对方没有近身,还是选择蜜蜂换位加魔无吧。那么再来只魔宠,具体自己选择吧,同样是PK时用,单P或TP都可以用的。
       因为咒是PK专用职业,所以本人介绍的主要是针对PK尤其是TP来说的。咒其实不是那么痛苦(后期烧技能稍微有一点点),练级只要有钱有人带还是问题不大的,没人没钱谁选这职业就是傻子啊! 好了,说了这么多,希望你练咒愉快。咒到了95+就是春天了(90前技能最好全10)。
      按照我说的练基本应该问题不大。 不明白的话再找:WQJWFHTCWKB@ 。

    问***

  • 单体:石化(单P或卡位好用) 中毒(单P或打能咒的王好用)
    强力:混乱(多P时干扰好用)
    超级:石化或者混乱(TP时好用)不过一般学一个就行了,多了烧不来
    其他:单补(练级必备)洁净(练级,打王,PK都可用)
    调教(国民技能,咒术可以到6)。一个祈祷和属性反转(毕竟是得意技)
    魔反或攻吸(以备不时之需)
    宠物:好点的攻宠(TL或者改僵)
    一般的血防宠(水龙或者其他防御,血多的宠)
    必备的高级魔宠(咒术强项就是PK嘛,所以备之魔宠)

    鬼***

  • 恩!看你自己的爱好了

    太***

  • 单体:石化(单P或卡位好用) 中毒(单P或打能咒的王好用)
    强力:混乱(多P时干扰好用)
    超级:石化或者混乱(TP时好用)不过一般学一个就行了,多了烧不来
    其他:单补(练级必备)洁净(练级,打王,PK都可用)
          调教(国民技能,咒术可以到6)。一个祈祷和属性反转(毕竟是得意技)
          魔反或攻吸(以备不时之需)
    宠物:好点的攻宠(TL或者改僵)
          一般的血防宠(水龙或者其他防御,血多的宠)
          必备的高级魔宠(咒术强项就是PK嘛,所以备之魔宠)

    蒋***

  • 小强是周爷

    z***

  • 单体石化\混乱\昏睡,强昏睡,超石化\混乱,最好还有单补,攻吸,一个单魔,宠就推荐用只好点的黄TL(练级用)和血龙(PK用)

    d***