用什么方法可以最快的就职巫师??高手指点

全部答案

  • 就职猎人拿3级物品 然后过熊 去气力 打卢比 2小时搞定

    s***

  • 直接去啊
    就职生产系
    猎人比较好

    1***

  • 就职传教先(不学补血除外),转猎人.拿猎人的3级物品过熊洞,来到为村 让有热沙戒指的人 带到奇力.接下来 就可以去打卢比了

    野***

  • 就职猎人,就职时候顺便在12村买酱油,然后过熊洞,过海打LB,就行了

    十***

  • 很古董的东西。
    WX的魔法新手包,选择四种魔法系之一,建立好新人就已经就职完成了
    3.0时候的事吧,不知道还能不能用
    其他的办法,练到20或者30去做就职任务就行
    1级就职生产去,风险太高,飞一次就得不偿失了

    c***