关于咒术的技能与加点问题,高手进!

本人现在才61级,技能多得无法怎么学,偶现在的技能如下:单毒(听说砍牛很好用,但是我老是放不中)单睡(为了单P)超石/混(为了TP)气绝(为了拉人)单补(为了练级)强冰(为了风穴)攻无,调教(能到6的)属性翻转
加点如下:满敏/60魔/其他血
不知道大家有没有更好的技能或+点方试
有的话,快点发表你的意见吧,别藏起来哦!

全部答案

  • 加点就没什么好讲的啦~
    极端的纯血敏,但现在都是满敏60到80魔其他血的加点方式~
    如果你是有钱人的话,那极力推荐先满魔,等技能满了再洗点吧~
    技能的话如果不做任务的话属性反转可以不要的,除非去跑树海打四神~
    技能的话,个人觉得咒术5到6个就够了,2超2单1强,超还是石和混,强就睡啦,2单的话单毒比较好用,剩下的石混睡选一个吧~另类的可以选择遗忘(想想人家想用的技能都用不出来的感受~奸笑一个~)
    气绝还是要的,加个攻吸调教,为了练级的方便还是加个强冰吧~
    这样的技能还是比较省钱的,如果你嫌自己钱太多的话全超咒我也没话说~

    p***

  • 属性反转,虽说是得意计,但偶觉得没必要。我得以后就是为了TP,学了单睡  单乱 超睡 超石 超乱 超毒 气绝 调教 攻/魔吸,+点,我认为练级时满魔吧,烧技能也省钱,到后期在洗点,练咒术的都是有钱人,3张点卡不会……

    h***

  • 现在咒差不多都是这样+点的,我的咒也这么加点,现在87级,技能和你学的也差不多,就这样练下去吧

    且***