咒术高手进 高分送上

15格技能格 PK型的 学什么技能.高手来说说

好评回答
    强烈推荐属性反转:一般团P很少看见诅咒师用这个技能,这个技能一般在单P的时候才能显其关键作用,在战斗中玩家们的属性不是你克我就是我克你,在魔法师身上我们可以看到,打击属性的战略是多可怕,然而诅咒师是继法师之后唯一能玩弄属性的职业了,我想除了法师其他职业很少去摸别人的属性了,这方面你要多花点心思,属性反转真的是个很好的技能!
    建议配宠:血腥之刃/改僵/斩首者……不知道你发现没,这些宠的真正实力一直在沉睡,能唤醒他们真正的能力只有诅咒师!
    它们种族克人,高攻,缺点是敏底,加敏的话还不如带个螳螂,加攻威力可怕却难免要考虑它的命中问题!然而这一切问题对诅咒师来说都不是问题!有高级单睡和属性反转互相配合,那结果真不敢想象!
    给你提供下学技能的技巧吧,个人想法,参考一下!
    调教/气绝/单补/洁净/魔吸/属性反转/单石/单睡/超石/超混/祈祷学两个相反的/剩下的随便
    希望LZ玩得开心^_^

    s***

其他答案

  • 对飞咒 单石 单睡 超石 超混 洁净 单补 就够了其他辅助技能
    任务咒 单石 单睡 超石 洁净 单补 超补血 气决 调教
    相对来说 对飞咒可以纯血敏
    任务咒30-50魔 11及装备套闪100闪 你做任务基本无敌
    准备10及袍 和龙袍 任务你同吃了 对飞也富裕
    是否满意意见 积分送我

    化***

  • 15格基本可以学全了..
    单石.睡. 强混.超石.睡.感觉这5个足够了.太多了烧的也累.没啥用.
    洁净.气决.学上抗石,睡.混, 其他学点巫技就行了..
    学个骑宠玩也不错..反正那么多技能拦也用不完.

    l***

  • 攻击高的好! 到也要学点躲闪的技能    这样平衡运用

    U***