咒术高手进。30分

我想就职个咒术加点该怎么加。。
现在该学些什么技能。以10个技能为限制。
祈祷是不是一要学,。。要学的话。。学那种的?

好评回答
      练咒术务必要满敏,抢先第一时间施咒,祈祷不一定要学的,只差你个人喜好,个人感觉用途不大,所以没学。我练了两个咒,以下来讲一下经验吧。
    第一个加点的是满敏,防加了50点,魔没有加,靠袍和本身升级来加。现在90级,有1800多的血了,魔(包括穿上袍)也有1500多,PK的话,只要对方中了咒,你基本上不要用魔了,让你的宠杀吧。
      技能学了单石化、强石化、超石化、攻吸、攻反、魔吸、魔反、调教、气绝,这是一个典型的巫咒,PK要反有反,要吸有吸,对和P攻忍来说,你咒不成他也可以反死他(当然也要靠宠帮忙),只要他暗杀不出,完全拿你没办法。 第二个咒练得比较全面,满敏、大血、中魔,技能有单石化、强石化、超石化、攻反、魔反、单体补血、洁净、气绝、调教,现在55级,血和魔都有1000多了。
       这个集合了巫和传血统的咒术,PK没血的话可补血,同时也可以洁净被咒中的队友。 祈祷这个技能只针对个人的喜好而言,若你觉得有需要的话建议你去学,若你觉得没多大用途的话就可以免掉,完全看你个人。 精神风暴就连法师都学得不多,更不用说咒术了,改换单体即死总比风暴要好多了,但是即死术相对状态魔法的成功率要低,PK的话就看你个人能否扛得住在自已倒下前咒死对方了。

    m***

其他答案

  • 咒术高手进。30分 咒术高手进。30分 咒术高手进。30分 咒术高手进。30分

    d***

  • 一定要满敏,放咒术嘛!!!现在又有个即死技能,不过超难学

  • 好象被动技能是不能被遗忘的吧?

    魔***

  • 我就直接点跟你说吧
    我的咒是这么加的
    满敏 30点魔 其他血
    技能方面
    单石 单睡 单补 调教 超石 超毒(TP对自己人放使得对方跳舞无效) 属性反转 魔无 洁净 气绝
    因为可以4转所以还可以多个格子给LZ你学个其他技能 可以是祈祷(你喜欢什么颜色就学什么)
    不过不建议你学精神风暴
    咒精神那么低 耗魔又多 没威力的
    当然你TP的时候可以把调教删了学个其他更实用的技能
    自己看着办吧
    没有真正的王道 只有自己喜爱的
    再补充一点 你的咒也可以去学个强力遗忘
    这东西打忍的时候特别管用
    但也不一定能赢他
    至少让忍忘掉暗杀的话 你的胜率就大多了
    毕竟学抗遗忘的忍我还米见过哦

  • 我也练过一个咒 纯敏血的  靠袍来加魔  PK中放两个超就可以躺下了

    赫***

  • 两种+点方法:
    1.满血70魔其他敏 推荐.优点是耐抗 高回复 缺点是出手比较慢 如果别人抢敏跳舞或者咒住你了就发挥不了作用了
    2.满敏70魔其他血 动的快 能抢先出手咒别人~但是不禁抗啊~~本来就是被人盯的对象~而且再快也不会比高敏舞快的...
    为什么+70魔:如果光靠袍子来+魔的话很不顶用,PK魔可是要减半的啊,顶多放2,3回超咒就基本没魔了,队友还指望你做什么啊,魔多一点还是有些好处的.
    技能:
    单睡单石超石 强/超混 单补 洁净 属反 7绝 巫术最好学2个 攻无和魔反吧 祈祷如果要学的话可以学水的或者火的,不过不推荐学 用处不大 不如7绝或者一个巫术有用.强烈不建议学精神风暴,咒精神太低使用也发挥不出效果而且费魔很高.单体即死,感觉作用也不是非常明显,不过毕竟对于咒术来说是一个很有潜力的技能,推荐学.
    有不对的地方请指正.希望对你有点帮助.

    重***