安全 高手进

我现在买了一个号《是朋友卖的》 我只知道帐号和密码 但不知道以前的资料 我该怎么办啊 现在联系不上他了如果我买个密保他还可不以找回来啊 说的好给高分谢谢 十0000火急

好评回答
    开始申请密宝绑定通行证账号后会有12天确认期,在确认期内,用户无须进行任何操作,12天确认期自动完成,绑定成功。但如果有用户通过任何密码找回方式成功地找回过该帐号密码(不包括客户端修改密码),则该绑定申请自动取消 。

    孤***

其他答案

  • 我现在就用朋友的号,看为人吧,你相信他的话就绑一个也无妨,现在秘宝几十块也不贵,但也要看什么样的号,太高级太好的话,我怕他有一天后悔了拿回来,^_^

    阿***

  • 就算有密保 别人了能找回的

    你***

  • 是朋友的还就要看他为人了,他现在想找回去是可以的,除非你修改原始资料,不过有的帐号好象不可以修改资料的,你用密宝绑了都要经过12天的验证期,这12天你就别玩了,装备也别买,就让一个空号放在那里好了.过了12天相对来说就安全些,密宝你要用自己买的,如果是他的密宝的话就算他把服务卡给你但他知道服务号,一样可以停用密宝,所以密宝自己买的要好些,过了12天要是他想在找回的话就比较麻烦点了,那时候盛大只能封你的号,他也上不了的,最后看你们各自的证明了...其实一般最好别买号好,不安全...但是好朋友的话应该不会的...

    z***

  • 没用的,他如果真的想找回的话,就是密宝验证期过了都不行!他可以通过注册的原始资料解除恶意绑定的,所以不管怎么说都不安全!

    夜***

  • 先去SD的网站看看可不可以修改资料,具体怎么做,你可以去SD的相关网页看看,在这里不方便说,
    你如果是用密保的话在12天的验证期之内,号的原主人是可以随时找回去的,过了12天的验证期据说在原主人提供身份证明和一定的手续可以找回(具体的可以看看以前的一些回答)

    大***